Топ-100

Модель Белла Хадид теперь и дизайнер!

Декабрь 15.2016

1108

Белла, как и Джиджи, которая успела создать совместные коллекции с брендами Stuart Weitzman и Tommy Hilfiger, решила попробовать себя в новом амплуа: Хадид-младшая объявила о создании коллекции для бренда Chrome Hearts. Контракт ей предложили не просто так: модель часто появляется в вещах марки.

«Вы даже не представляете, что вас ждет! Коллекцию, придуманную мной, сняла моя крестная мама (Лори Линн Старк, сооснователица Chrome Hearts). Подписывайтесь на аккаунт @chromeheartsxbella, чтобы узнать больше», – написала Белла в своем Instagram.

 

+ bella +

Фото опубликовано Chrome Hearts Official (@chromeheartsofficial)

Американский бренд был создан в 1988 году фанатом мотоциклов Ричардом Старком и изначально специализировался на пошиве кожаной одежды и изготовлении ювелирных изделий. Теперь ассортимент расширился, и Chrome Hearts выпускает худи, в которых Рианна (28) выступает на концертах, а Абель Тесфайе (26), солист The Weeknd, снимается для обложек журналов. С нетерпением ждем, когда Белла и Chrome Hearts покажут всю коллекцию.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.