#Бьюти-совет #КРАСОТА

Как окрасить волосы в солнечный желтый и насыщенный фиолетовый, как у Кайли Дженнер?

Харламова Марина Апрель 20.2017

639

фиолетовые волосы

Похоже, розовый больше не в тренде! По крайней мере Кайли Дженнер (19) давно перешла на оттенки посерьезнее. На днях на музыкальный фестиваль Coachella она пришла с неоновыми желтыми волосами! Такого не ожидал никто! И все сразу же начали обсуждать новый образ юной старлетки. Хотя мы не исключаем, что таким образом Кайли пыталась отвлечь внимание от своего недорогого наряда от бренда Pretty Little Thing (который, на минутку, стоил всего 50 долларов)!

Кайли Дженнер

Надеемся, на окрашивание она потратила все-таки больше. Ведь дешевые краски не приносят волосам никакой пользы, тем более когда они дают такой неоновый оттенок!

Кайли Дженнер

Кто перекрасил Кайли – пока неизвестно. Но, возможно, новый образ ей создала колорист Аура Фридман (к которой также ходят Ким Кардашьян и Леди Гага). Ведь именно она в прошлом году ввела в моду окрашивание Sherbet hair, которое подразумевает использование очень ярких цветов фруктового щербета (желтый как раз напоминает «лимонный» тон, согласна?).

Кайли Дженнер

Что касается фиолетового оттенка, с которым Кайли вышла в свет всего день спустя после фестиваля Coachella, то это тоже из разряда новомодных окрашиваний. И это тот самый случай, когда сложно переборщить: чем насыщеннее оттенок будет, тем круче! Но что самое приятное — чтобы получить яркий эффект, тебе нужно просто найти нужный краситель, точнее мастера, который знает, какие краски нужно смешать.

все слайды







Первый вариант — сделать стойкое окрашивание в салоне.

Мастер подберет подходящий тебе тон и расскажет, как правильно ухаживать за цветом дома.

Наталия Камчатная, стилист-парикмахер салона красоты Elle belle
Наталия Камчатная, стилист-парикмахер салона красоты Elle belle

«На данный момент в бьюти-индустрии представлен огромный выбор красителей, которые позволяют добиться неонового цвета. Один из них — Goldwell, это высококачественная профессиональная палитра оттенков, которая обладает хорошей стойкостью и не наносит вреда волосам!

Сразу скажу, тебе важно будет использовать специальные шампуни для окрашенных волос без сульфатов (это очень важный момент, так как обычные моющие средства проникают внутрь структуры волоса и вымывают оттенок, бессульфатные действуют иначе, они закрывают чешуйки, «удерживая» краску внутри). Также важно, чтобы у тебя был несмываемый кондиционер — он мягко воздействует на волосы, придает им здоровый блеск. И не забывай про увлажнение — на этот случай пригодятся маски с пометкой «для крашенных волос»».

  • Цена: от 3000 рублей.

Второй вариант — использовать быстрые краски (желательно под руководством профессионала).

окрашивание волос

Очевидно, что выбранные Кайли красители — нестойкие (не исключаем, что это просто подкрашивающие шампуни или маски). Иначе она не смогла бы поменять цвет волос за один день!

Юлия Карпухина, стилист Brow & beauty Bar на Большой Дмитровке
Юлия Карпухина, стилист Brow & beauty Bar на Большой Дмитровке

«Чтобы получить неоновый цвет, волосы сначала осветляются (до 10–11-го уровня), далее окрашиваются в специальный цвет — прямой краситель без оксиданта (например, Kapous, Manic Panic и Directions). Он в принципе не стойкий и смывается водой — долго не держится, поэтому его нужно постоянно обновлять и подкрашивать (каждые три-четыре мытья головы), а еще и обесцвечивать каждый раз (минимум раз в четыре недели)».

  • Цена: от 3600 рублей (и это только за 1 раз).

Третий вариант — взять колорирующие мелки, тени или тушь.

колорирующие мелки

Таких продуктов сейчас очень много: JEM Amplified™ Hair Color, L’Oreal Professional Hairchalk, Splathaircolor, Hair Colour Rinse Semi-Permanent. С ними ты можешь менять цвет волос практически каждый час! Наносятся они быстро: провел по влажным или сухим волосам (читай внимательно инструкцию) – и готово. Смываются так же просто – обычной водой. Дополнительный плюс – стоят они около 500 рублей.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть