Топ-100
#НОВОСТИ

Кто напал на старшую дочь Барака Обамы?

3050

Старшая дочь бывшего президента США Барака Обамы (55) Малия (18) стала жертвой преследователя! Как сообщают зарубежные СМИ, за девушкой по пятам ходил 30-летний Джейр Нилтон Кардосо, житель Нью-Йорка. На прошлой неделе сталкер проник в здание кинокомпании The Weinstein Company (там сейчас проходит практику Малия — она работает в отделе проектов, вычитывает и отбирает сценарии для дальнейшего производства) и умолял девушку выйти за него замуж. Тогда его выгнали агенты Секретной службы. А спустя два дня Кардосо уже поджидал Малию у ее дома!

А потом и вовсе выяснилось: еще когда Малия жила вместе с семьей в Белом доме, Кардосо пытался проникнуть туда.  Преследователя задержали и опросили – полиция пришла к выводу, что у него есть признаки психического расстройства. Джейр отправлен на прохождение экспертизы у психиатров.

«Малия надеется на поддержку своих друзей в Weinstein Company. Начальство ей очень симпатизирует, так что они помогут ей всеми возможными способами – могут даже позволить работать из дома какое-то время», — сказал источник порталу HollywoodLife.com.

Саша, Мишель, Барак и Малия Обама в 2004 году

Надеемся, скоро Малия забудет о пережитом ужасе и вернется к нормальной жизни.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!