Топ-100
#НОВОСТИ

Кто напал на старшую дочь Барака Обамы?

Анна Балоян Апрель 20.2017

3015

Барак и Малия Обама

Старшая дочь бывшего президента США Барака Обамы (55) Малия (18) стала жертвой преследователя! Как сообщают зарубежные СМИ, за девушкой по пятам ходил 30-летний Джейр Нилтон Кардосо, житель Нью-Йорка. На прошлой неделе сталкер проник в здание кинокомпании The Weinstein Company (там сейчас проходит практику Малия — она работает в отделе проектов, вычитывает и отбирает сценарии для дальнейшего производства) и умолял девушку выйти за него замуж. Тогда его выгнали агенты Секретной службы. А спустя два дня Кардосо уже поджидал Малию у ее дома!

Барак и Малия Обама

А потом и вовсе выяснилось: еще когда Малия жила вместе с семьей в Белом доме, Кардосо пытался проникнуть туда.  Преследователя задержали и опросили – полиция пришла к выводу, что у него есть признаки психического расстройства. Джейр отправлен на прохождение экспертизы у психиатров.

Барак и Малия Обама

«Малия надеется на поддержку своих друзей в Weinstein Company. Начальство ей очень симпатизирует, так что они помогут ей всеми возможными способами – могут даже позволить работать из дома какое-то время», — сказал источник порталу HollywoodLife.com.

Саша, Мишель, Барак и Малия Обама в 2004 году
Саша, Мишель, Барак и Малия Обама в 2004 году

Надеемся, скоро Малия забудет о пережитом ужасе и вернется к нормальной жизни.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть