Топ-100
#КРАСОТА #На тарелке

Как похудеть на 18 кг? Секреты питания Хлои Кардашьян

6121

Хлои Кардашьян (32) тщательно следит за своей фигурой. Она три раза в неделю занимается фитнесом, но главное – правильно питается. Особую диету для нее разработала доктор Гогли (ее обожает еще и Ким Кардашьян), она-то и посоветовала Хлои следующие продукты. Бери на заметку и ты!

 

New KHLO-C-D loves!!! You’ve been asking and I’m finally showing you how to Khlo-C-D your fridge!!! http://apple.co/1Ktu9fS

Видео опубликовано Khloé (@khloekardashian)


Органические фрукты в пакетиках

В Америке выпускают особые фруктовые пакетики GoGo Squeez ($16,24). По словам диетолога, это вкусная и довольно полезная альтернатива свежим фруктам, если тебе нужно перекусить на ходу. К сожалению, в России таких пакетированных продуктов нет. Но ты вполне можешь заменить их на баночки с детским питанием – в них нет консервантов, только натуральные перетертые овощи и фрукты.


Корзина овощей

Доктор Гогли предлагает заказывать свежие овощи Farm Share, Fresh Direct ($34,99), чтобы готовить обеды и ужины. Но, безусловно, ты можешь купить сезонные продукты и у себя в магазине (лучше, конечно, с пометкой «эко»). Делай ставку на морковь, зелень и перец – не прогадаешь!


Консервированный тунец

Это хороший источник белка с низким содержанием жира. Диетолог Хлои Кардашьян убеждена, что у тебя всегда должна быть под рукой такая баночка – на случай, когда тебе нужно будет быстро что-то приготовить. «Ты легко можешь добавить консервированного тунца в салат или просто съесть его со свежими овощами».


Свежие фрукты

 

You guys need to try this bomb ass smoothie! Link in bio for the recipe

Фото опубликовано Khloé (@khloekardashian)

Кроме свежих овощей Гогли советует включить в свое меню бананы и яблоки. Это идеальные продукты для перекуса, к тому же их всегда можно носить с собой на случай, когда тебе нужно перекусить где-то в дороге.


Яйца

У них большой срок хранения, и ты можешь использовать их в качестве закуски. Чистый белок – что может быть лучше?!


Кукурузные хлебцы

С низким содержанием углеводов и глютена, плюс с длительным сроком хранения – то, что обязательно должно быть у тебя в холодильнике.


Оливковое масло

Его можно есть как в чистом виде, так и добавлять в салаты и даже жарить на нем мясо. Кстати, в сочетании с красным винным уксусом, цедрой лимона и дижонской горчицей заправка из оливкового масла получится удивительно пикантной и полезной. Обязательно попробуй!


Миндальное масло

Хлои всегда была поклонницей миндального масла Justin’s ($16,10), и доктор Гогли подтверждает, что это отличный выбор для закуски. Его можно есть отдельно, а также и вместе с любимыми фруктами или овощами. Кстати, ты можешь взять масло любого производителя – польза однозначно будет!


Курица и рыба

 

New #FoodPorn! A braised chicken recipe that is hearty AND healthy loves!!! Check it out on my app! Link in bio

Фото опубликовано Khloé (@khloekardashian)

«Чтобы блюдо было диетическим, есть курицу нужно без кожи, а рыбу выбирать нежирную. Это может быть лосось, морской окунь или черная треска», − комментирует диетолог.

 

Keeping up Season 13!

Фото опубликовано Khloé (@khloekardashian)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!