Топ-100
#НОВОСТИ

Роб Кардашьян закидал бывшего приятеля Блэк Чайны гневными сообщениями

Анна Балоян Ноябрь 01.2016

1961

1477665639

Скандал продолжается. Только недавно музыкант и актер Пайлот Джонс решил пропиариться за счет Блэк Чайны (28) и выложил в Интернет фотографии двухгодичной давности, на которых он нежно целует девушку, как возмездие не заставило долго ждать. Жених бывшей стриптизерши Роб Кардашьян (29) начал угрожать скандалисту физической расправой. И неважно, что полиция уже взялась за расследование этого дела – Роб продолжает наседать на Пайлота.

1477665722

Он закидывает актера гневными смс-сообщениями: «Ты, придурок, это Роб. Ты сделал самую неуважительную вещь по отношению к беременной женщине, которая родит всего через 17 дней!», «Ты выбрал не ту женщину и не того парня», «Это моя жена. Твою задницу надерет каждый мексиканец в Лос-Анджелесе, в том числе и я».

Blac Chyna Birthday Celebration And Unveiling Of Her "Chymoji" Emoji Collection

Робу уже пора успокоиться, ведь Чайна еще на прошлой неделе всем все объяснила: «Предоставьте факты! Пилот Джонс, как его там, уже пытался перевернуть эту историю, заявив, что он отец моего ребенка. Позвольте мне начать с того, что молодой человек на фото — гей! Тогда мы были хорошими друзьями и хотели заставить ревновать его бойфренда!» Интересно, чем же закончится эта история?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть