Топ-100
#НОВОСТИ

Роб Кардашьян закидал бывшего приятеля Блэк Чайны гневными сообщениями

1969

Скандал продолжается. Только недавно музыкант и актер Пайлот Джонс решил пропиариться за счет Блэк Чайны (28) и выложил в Интернет фотографии двухгодичной давности, на которых он нежно целует девушку, как возмездие не заставило долго ждать. Жених бывшей стриптизерши Роб Кардашьян (29) начал угрожать скандалисту физической расправой. И неважно, что полиция уже взялась за расследование этого дела – Роб продолжает наседать на Пайлота.

Он закидывает актера гневными смс-сообщениями: «Ты, придурок, это Роб. Ты сделал самую неуважительную вещь по отношению к беременной женщине, которая родит всего через 17 дней!», «Ты выбрал не ту женщину и не того парня», «Это моя жена. Твою задницу надерет каждый мексиканец в Лос-Анджелесе, в том числе и я».

Робу уже пора успокоиться, ведь Чайна еще на прошлой неделе всем все объяснила: «Предоставьте факты! Пилот Джонс, как его там, уже пытался перевернуть эту историю, заявив, что он отец моего ребенка. Позвольте мне начать с того, что молодой человек на фото — гей! Тогда мы были хорошими друзьями и хотели заставить ревновать его бойфренда!» Интересно, чем же закончится эта история?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!