Топ-100

Как повторить легендарный смех Дженис из «Друзей»?

Февраль 06.2019

1491

Узнаешь ту самую приставучаю подружку Чендлера из «Друзей» Дженис? Девушка преследовала Чендлера Бинга (Мэттью Перри) на протяжении десяти сезонов: они то сходились, то расставались.

все слайды

А еще она некоторое время была в отношениях с Россом Геллером (другом Чендлера). И зрителям ее героиня запомнилась по необычной манере смеяться и фирменной фразе: «О, мой Бог!»

И вот, актриса Мэгги Уилер, сыгравшая Дженис, рассказала в интервью «Би-би-си», как придумывала смех ее героини. По словам Уилер, она использовала сразу три первоисточника, чтобы создать знаменитый раздражающий смех. Первым из них стал странный смех Арнольда Хоршака, персонажа сериала «Добро пожаловать назад, Коттер» (выходил в эфир с 1975 по 1979 годы). Вторым — крики дельфина из сериала «Флиппер» (выходил с 1964 по 1967 год). А еще она слушала  смех дятла Вуди Вудпекера из одноименного мультфильма. 

Мэгги заявила, что ее фирменный хохот появился из-за Мэттью Перри. «Этот смех был своего рода «спасительным кругом», потому что Мэттью очень смешной, а мне нужно было с ним работать, зная, что он обязательно попытается рассмешить меня. Я понимала, что если Дженис не сможет смеяться на съемках в нужный момент, у меня будут большие проблемы. Вот по этой причине этот хохот и существует», – призналась актриса.

Мэгги Уилер также снялась в сериалах «Бесстыдники», «Блудливая Калифорния», «Как я встретил вашу маму», «Секретные материалы».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.