Топ-100
#КРАСОТА

Как повторить прическу Ким Кардашьян

2040

На Неделе моды в Нью-Йорке телезвезда Ким Кардашьян (34) появилась с низким и гладким конским хвостом. Это простая в исполнении прическа очень подходит беременной Ким. Может, она вдохновилась таким образом после показа Paola Hernandez, где все модели, демонстрировавшие новинки бренда, размахивали идеальными хвостами.

Такая прическа открывает лицо и акцентирует внимание на наряде, и на модной тусовке является очень актуальной. Кроме того, эта универсальная прическа подойдет для любого мероприятия. Она хорошо смотрится как на длинных, так и на коротких волосах. Если ты хочешь повторить ее, то мы тебе расскажем обо всем по пунктам.

  • Для начала хорошенько расчеши волосы и сделай ровный боковой пробор.
  • Нанеси на волосы разглаживающее средство. Тебе будет гораздо легче их собрать, и это послужит дополнительной фиксацией.

Smooth — 1 270 р.              Smooth Frizz-Correcting — 2 520 р.              Wen — 1 672 р.

  • Собери волосы на затылке и закрепи резинкой.
  • Убедись, что ни один лишний волосок не выбился из забранной назад шевелюры, и закрепи все лаком.
  • Если у тебя вьющиеся волосы, выпрями их с помощью утюжка, ведь мы хотим добиться эффекта гладкого и прямого хвоста.
  • Отдели небольшую прядь волос и оберни вокруг резинки так, чтобы скрыть ее, а затем закрепи невидимкой с внутренней стороны.
  • Нанеси немного масла для волос на стянутые волосы, разглаживая их рукой, и на сам хвост, чтобы добавить немного блеска.

 

Вуаля! Твоя прическа готова!

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!