Топ-100
#НОВОСТИ

Полина Гагарина ест пиццу и худеет. Как она это делает?!

martabaumgertner Июль 05.2016

1594

Полине Гагарине (29), как известно, удалось феноменально похудеть и за довольно короткий срок превратиться из пампушки в изящную девушку с точеной фигурой. Многие считают, что певица отказывает себе во многом и грустно пожевывает листик салата, когда хочет есть. Полина уверяет, что это вовсе не так!

В Instagram Гагарина опубликовала короткое видео, в котором целая пицца исчезает из коробки букально за несколько секунд. «Вы часто спрашиваете, каков мой рацион — вот он ответ #какаяхудая #покормитееектонибудь #анарексичка #кожадакости #совсемничегонеест», — написала Полина и добавила красноречивые хэштеги.

Напомним, Полина на «Фабрике звезд» была пухленькой брюнеткой. Однако сейчас певица – миниатюрная блондинка с шикарной фигурой. После беременности она активно взялась за свою внешность и в итоге похудела на 40 кг (!). Главный ее секрет – самоконтроль плюс постоянная активность, которую она получала на занятиях в Школе-студии МХАТ.

«Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день — курицу, третий — только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное, у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась».

Впрочем, певица уверяет, что не сидит ни на каких диетах, а просто пытается питаться правильно, следуя некоторым правилам. Во-первых, она выпивает 1,5 литра воды в день, ест небольшими порциями и никогда не ест на ночь. Во-вторых, Гагарина выбирает больше овощей и фруктов, а не жирную калорийную еду. На завтрак можно позволить себе углеводы – кашу с фркутами, на обед можно съесть салат или нежирный бульон, а ужин должен быть максимально легким. И третье правило – абсолютно исключить из рациона все сладкое, крахмалосодержащие продукты и алкоголь. В общем, пиццей Полина явно с кем-то щедро поделилась.

Гагарина

Но есть еще один секрет, благодаря которому фигуре Полины не страшна даже пицца! Она считает, что похудеть ей помог… новый цвет волос. «В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы. Так мой вес упал до отметки в 47 кг и больше не растет. Произошла какая-то перестройка организма».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть