Топ-100
#НОВОСТИ

К телеведущей Ксении Бородиной вернулся муж?

tatyanashumakova Июль 05.2016

6473

Бородина

Поклонники Ксении Бородиной (33), которым небезразлична личная жизнь телеведущей, поспешили радоваться. В Instagram, якобы принадлежащем Ксении, появился снимок ее мужа Курбана Омарова (35). На руках бизнесмен держит их полугодовалую дочь Тею, а фото отмечено знаком сердца. Однако мало кто заметил, что аккаунт фейковый, а в настоящем Instagram Бородиной снимков супруга как не было, так и нет.

Впрочем, снимок был взят из Instagram Омарова. Фото он сопроводил стихами о том, насколько ему важна дочь. А о Ксении ни слова. Так что пока так и непонятно, все ли безоблачно в отношениях супругов или бизнесмен просто навестил малышку Тею.

Напомним, в начале июня возникли слухи о разрыве Ксении Бородиной с ее мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. Поводом стали появления Ксении на светских мероприятиях в гордом одиночестве и отсутствие совместных фотографий в Instagram супругов. Затем слухи подогрел недавний взлом страницы Ксении в социальной сети: профиль звезды был удален из Instagram, и поклонники решили, что телеведущая устала от постоянных вопросов и решила пресечь их столь радикальным образом. Но недавно аккаунт Ксении был восстановлен

В минувшие выходные, 3 июля, Ксения отметила первую годовщину свадьбы без мужа. Она провела день в одном из подмосковных ресторанов с подругами и детьми — Марусей (7) и Теей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть