Топ-100
#НОВОСТИ

Как прошел день рождения малышки Норт Кардашьян-Уэст?

Ника Голикова Июнь 17.2017

873

Ким Кардашьян и Норт Уэст

15 июня дочери Канье Уэста (40) и Ким Кардашьян (36) исполнилось 4 года. Несмотря на свой юный возраст, Норт уже не менее популярна, чем ее родители. Она уже успела поработать моделью и накричать на парочку папарацци. Малышка — главный любимчик в семье Кардашьян-Уэст, поэтому уже с утра все члены семьи начали поздравлять именинницу: сначала в Instagram, а потом уже лично.

Хлои Кардашьян и Норт Уэст
Хлои Кардашьян и Норт Уэст

Звездные родители устроили для Норт два праздника: для первого был заказан ресторан, второй семья провела дома. На вечеринку в ресторан Ruby было приглашено около 25 друзей и близких. Кстати, родители не стали устраивать пышный банкет с огромным количеством гостей и большим столом. Да и одеты они были в спортивном стиле. Именинница хоть и была в платье, но не в розовом с огромной пачкой, а с изображением Снуп Догга. А в ресторане гости ели всего лишь бургеры и картошку фри.

kim16062017-zahod

После фаст-фудной вечеринки звезды отправились домой. И вот там Норт ждала настоящаяя сказка: у огромной арки висели большие шары с надписью «С днем Рождения, Норт», а весь дом был празднично украшен.
nortdom

Именинница сразу переоделась в платье и пошла задувать свечи на большом красивом торте. Завершением вечера для Норт стал подарок: звездные родители подарили дочке двух маленьких щенков.

yjh

Напомним, в прошлом году Норт отмечала свой день рождения вечеринкой русалочек вместе с дочкой Кортни Кардашьян (38) Пенелопой Дисик (4).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть