Топ-100
#КРАСОТА

Beauty-sale: самые приятные скидки на салонные процедуры!

Марина Харламова Июнь 17.2017

411

скидки в салонах

Клиника эстетической медицины Ольги Мороз существует 2 года и за это время она уже успела завоевать доверие пациентов. Впрочем, это и не удивительно только здесь тебе предложат исключительные авторские методики омоложения, скульптурирования и моделирования лица, разработанные основателем клиники и ведущим врачом-косметологом Ольгой Мороз.

Основатель клиники и ведущий врач-косметолог Ольга Мороз
Основатель клиники и ведущий врач-косметолог Ольга Мороз

Тут ты можешь сделать особую процедуру – скульптурирование лица, то есть буквально безоперационно создать новый рельеф лица! Проводится процедура в два этапа. Первый – подготовительный – проведение дренажной мезотерапии. С ее помощью врач убирает отеки, восстанавливая структуру кожи. Второй – филлеровка. Она нужна особенно в тех случаях, когда есть явные «пробелы» — потерян объем скуловой, височной зоны, ярко выражены носогубные складки, носослезная борозда. Полученный эффект будет держаться до 2,5 лет!

Клиника эстетическ­ой медицины Ольги Мо­роз
Клиника эстетическ­ой медицины Ольги Мо­роз

Кстати, только в июне всех, кто сделает процедуру скульптурирования, ждет приятный комплимент от клиники – сеанс «Стройное лицо» в подарок! Это авторская методика, разработанная Ольгой Мороз. Во время процедуры тебе будут делать микро-уколы (это совсем не больно) – инъекции со специально подобранными натуральными растительными компонентами. Результат будет мгновенным. Первое, что ты заметишь – это потрясающий лифтинг-эффект: кожа выровняется, существенно уменьшатся носогубные складки, менее заметными станут заломы и морщины, лицо подтянется и визуально станет стройнее. Не исключено, что после сеанса тебе потребуется какое-то время на восстановление (все индивидуально – в среднем реабилитация занимает от 1 до 5 дней). Чтобы получить более стойкие и долговременные результаты тебе нужно пройти полный курс из 3-5 процедур.

Команда врачей-специалистов клиники эстетической медицины Ольги Мо­роз
Команда врачей-специалистов клиники эстетической медицины Ольги Мо­роз

Но это еще не все. Весь июнь будут действовать акции на остальные услуги клиники.

Блефаропластика — 15 000р. (дренаж лба в подарок)

Стройное лицо — 12 000 р. (дренаж губ в подарок)

Стройное лицо + коррекция малярных мешков — 21 500 р. вместо 26 500 р.

Стройное лицо + осветляющее мезо под глаза — 15 500 р. вместо 18 500 р.


Быть красивой стало проще!

Адрес: Москва, ул.Гризодубовой, д.1а, Бизнес-центр «Ходынка», 2эт., офис 17

(495) 796-21-44

olga-moroz.ru

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть