Топ-100

Мария Ивакова и еще 11 блогеров в новых купальниках Calzedonia на острове Миконос

Июнь 16.2017

2231

Мария Ивакова

В рамках рекламной компании #GirlGang компания Calzedonia пригласила 12 фэшн-блогеров со всего мира на остров Миконос. Девушки приняли участие в фотосессии в купальниках из новой коллекции и вместе отдохнули на пляже днем, и повеселись на вечеринках ночью.

Среди них Карла Хиноджоса (147 тыс. подписчиков) и Коко Констанс ( 166 тыс. подписчиков) из Испании, Каролина Лорейро (285 тыс. подписчиков) из Португалии, Патрисия Перистери ( 58 тыс. подписчиков) из Франции, Мария Папагеорджиу (24 тыс. подписчиков) из Греции и другие.

От России в Грецию отправилась звезда телешоу «Орел и решка. Шопинг» Мария Ивакова. «Возвращаться на Миконос всегда — счастье. А в такой прекрасной компании особенно. Мы с девушками отлично провели время на острове, работая и отдыхая: встречи, спортивные активности, съемки и вкусная кухня превратили командировку в настоящий отдых.»,- поделилась она.

В новую коллекцию купальников вошли красные и белые закрытые купальники с надписями Blonde и Brunette.
А какой из них выбрала бы ты?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.