Топ-100
#НОВОСТИ

Мария Ивакова и еще 11 блогеров в новых купальниках Calzedonia на острове Миконос

Виктория Танес Июнь 16.2017

1923

Мария Ивакова
Мария Ивакова

В рамках рекламной компании #GirlGang компания Calzedonia пригласила 12 фэшн-блогеров со всего мира на остров Миконос. Девушки приняли участие в фотосессии в купальниках из новой коллекции и вместе отдохнули на пляже днем, и повеселись на вечеринках ночью.

img_2965
Среди них Карла Хиноджоса (147 тыс. подписчиков) и Коко Констанс ( 166 тыс. подписчиков) из Испании, Каролина Лорейро (285 тыс. подписчиков) из Португалии, Патрисия Перистери ( 58 тыс. подписчиков) из Франции, Мария Папагеорджиу (24 тыс. подписчиков) из Греции и другие.

img_2964

От России в Грецию отправилась звезда телешоу «Орел и решка. Шопинг» Мария Ивакова. «Возвращаться на Миконос всегда — счастье. А в такой прекрасной компании особенно. Мы с девушками отлично провели время на острове, работая и отдыхая: встречи, спортивные активности, съемки и вкусная кухня превратили командировку в настоящий отдых.»,- поделилась она.

img_2966

В новую коллекцию купальников вошли красные и белые закрытые купальники с надписями Blonde и Brunette.
А какой из них выбрала бы ты?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть