Топ-100

Как протекает семейная жизнь Ивлеевой и Элджея? Отвечает Настя!

Октябрь 27.2019

7875

Анастасия Ивлеева и Элджей поженились недавно, но о личной жизни они распространяться не любят. Только спустя полгода Ивлеева рассказала о предложении на шоу «Вечерний Ургант»: «Он сделал предложение на мой день рождения (8 марта — прим. ред.), — поделилась Ивлеева, — Честно, не ожидала. Я человек, который в последнюю очередь думает о замужестве, я — «работолюб», и для меня это было неожиданно. Не было ни большой, ни маленькой свадьбы — было все очень скромненько», — рассказала Настя.

Для торжества она, кстати, выбрала очень нетипичный образ: спортивные брюки с кроссовками и толстовкой: «Платья у меня не было. Это было не банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. На самом деле, никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, выпили вина, легли спать».

Настя Ивлеева и Элджей

Но спустя месяц после интервью фанаты забили тревогу. Мол, звезды не публикуют совместных фото, да и в свет они вместе не выходят. Исегодня в Stories Анастасия Ивлеева ответила на вопрос, «как семейная жизнь»: «Хз, меня в России не бывает практически». Такие дела!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.