Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес больше не выйдет на сцену?

7737

Стало известно, что Селена Гомес (24) решила прервать гастрольный тур Revival из-за обострения волчанки. Певице поставили диагноз еще в 2013 году, а в 2015 она призналась, что проходила курс химиотерапии. Сейчас Селена жалуется на беспокойство, панические атаки и депрессию.
Доктор Брюс Ли рассказал поталу HollywoodLife, что ждет певицу в ближайшем будущем и сможет ли она вернуться на сцену: «Во время обострения волчанки Селена не сможет выступать. Ее организм не выдержит этого, и последствия могут быть очень серьезными. Сейчас для нее главное наблюдаться у терапевта и психиатра, соблюдать диету, заниматься йогой и принимать лекарства. Только так могут наступить улучшения. Теоретически, Селена может продолжить свой тур, тогда ей придется сидеть на стероидах. А они имеют много побочных эффектов, таких как увеличение веса, отеки, изменения настроения, проблемы со сном, ослабление иммунитета».
Надеемся, Селена будет слушать своих врачей и сможет вернуться на сцену, как можно скорее! А что же Джастин Бибер (22)? Похоже, ему все равно.
Говорят, одной из причин обострения стал именно конфликт между ними пару недель назад. Бывшие возлюбленные поссорились из-за новой девушки певца. А когда Селена хотела попросить прощения, Джастин не ответил ни на один звонок.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть