Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес больше не выйдет на сцену?

7756

Стало известно, что Селена Гомес (24) решила прервать гастрольный тур Revival из-за обострения волчанки. Певице поставили диагноз еще в 2013 году, а в 2015 она призналась, что проходила курс химиотерапии. Сейчас Селена жалуется на беспокойство, панические атаки и депрессию.
Доктор Брюс Ли рассказал поталу HollywoodLife, что ждет певицу в ближайшем будущем и сможет ли она вернуться на сцену: «Во время обострения волчанки Селена не сможет выступать. Ее организм не выдержит этого, и последствия могут быть очень серьезными. Сейчас для нее главное наблюдаться у терапевта и психиатра, соблюдать диету, заниматься йогой и принимать лекарства. Только так могут наступить улучшения. Теоретически, Селена может продолжить свой тур, тогда ей придется сидеть на стероидах. А они имеют много побочных эффектов, таких как увеличение веса, отеки, изменения настроения, проблемы со сном, ослабление иммунитета».
Надеемся, Селена будет слушать своих врачей и сможет вернуться на сцену, как можно скорее! А что же Джастин Бибер (22)? Похоже, ему все равно.
Говорят, одной из причин обострения стал именно конфликт между ними пару недель назад. Бывшие возлюбленные поссорились из-за новой девушки певца. А когда Селена хотела попросить прощения, Джастин не ответил ни на один звонок.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!