Топ-100
#НОВОСТИ

Как развлекаются многодетные отцы? Криштиану Роналду ушел в ночной загул на Ибице

Полина Пашкина Июль 18.2017

4166

Криштиану Роналду

Всего пару недель назад футболист Криштиану Роналду (32) познакомил своего сына Криштиану Роналду-младшего (7) с новорожденными двойняшками Евой и Матео (малыши появились на свет от суррогатной матери) и сразу отправился со своей семьей и девушкой Джорджиной Родригез (23) на Ибицу. И вот, оставив Джорджину дома с детьми, Криштиану пошел с друзьями на открытие ресторана Zela. Его совладельцами, кстати, являются Энрике Иглесиас (42) и теннисист Рафаэль Надал (31)!

Криштиану Роналду, Криштиану-младший и близняшки Ева и Матео
Криштиану Роналду, Криштиану-младший и близняшки Ева и Матео

cristiano
Криштиану Роналду с близняшками Евой и Матео

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду на Ибице
Джорджина Родригез и Криштиану Роналду на Ибице

 

Похоже, Криштиану был в отличном настроении. Он даже остановился у пресс-волла, чтобы сделать несколько снимков. Фото смотри здесь.

Криштиану Роналду с сыном и Джорджина Родригез
Криштиану Роналду с сыном и Джорджина Родригез

Интересно, а как к этому отнеслась Джорджина? Ведь, по слухам, она уже на пятом месяце беременности! По сведениям бразильской газеты Correio da Manha, девушка ждет от футболиста дочь, и для Криштиану это будет уже четвертый ребенок! Впрочем, влюбленные пока не подтверждали слухи, но и не опровергали их, и на некоторых фото с отдыха животик Джорджины уже очень виден.

Джорджиан Родригес и Криштиану Роналду

Напомним, Криштиану и Джорджина познакомились в прошлом году на вечеринке Dolce & Gabbana. В ноябре того же года папарацци заметили парочку на свидании в парижском Диснейлэнде, а впервые в свет как пара Роналду и Родригес вышли на футбольной премии FIFA в Цюрихе.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть