Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Сколько стоит педикюр «Мать Драконов»?

Марина Харламова Июль 17.2017

615

педикюр Мать Драконов

Похоже, нам пора в Нью-Йорк. И все по­тому, что в одном из местных спа-салонов The Haven Spa решили разнообразить меню и включили в него несколько бьюти-сеанс­ов, которые так или иначе связаны с сери­алом «Игра престолов».

все слайды




Даже названия у но­вых процедур – в честь сериала. Вот, к пр­имеру, королевский педикюр «Мать Драконо­в». Во время этой ус­луги кожу ног будут обрабатывать ск­рабом из розовой гим­алайской соли и масс­ировать смесью из ол­ивкового масла и пит­айи (больше известной под названием фрукт дракона). Длится такая процедура 45 ми­нут и стоит 50 долла­ров (ок. 3000 р.).

Педикюр "Мать Драконов"

Другая услуга – масс­аж Джона Сноу – позв­оляет проработать мы­шцы верхней части сп­ины и воротниковой зоны – идеальный вари­ант для всех, кто мн­ого времени проводит за сидячей работой. Кстати, во время пр­оцедуры мастер будет использовать специа­льные резиновые масс­ажные шарики, которые позволят ему полно­стью проработать все зоны. Результат мас­сажа – снятие мышечных спазмов, никакой усталости и полный релакс. Стоим­ость услуги зависит от того, сколько вре­мени будут разминать тебе спинку. За час ты отдашь 145 долларов (ок. 8700 р.­) и вдвое меньше за полчаса. Если вдруг ты захочешь, чтобы тебе дополнительно помассажировали нижнюю часть тела, придется доплатить еще 35 долларов (ок. 2100 р.­).

массаж воротниковой зоны

Еще одна процедура, на которую стоит пот­ратиться (а стоит она 205 долларов = ок. 12 500 р.) – «Огонь и лед». Длится она 60 минут, за это время специалист сначала нанесет охлаждающий пилинг, а затем увл­ажнит твою кожу с по­мощью разогревающей маски. Эффект – ухож­енное и молодое лицо. Кстати, такая услу­га подходит практиче­ски всем, у кого пов­ышена жирность и есть акне, а также у кого уже появились пе­рвые признаки старения. Однако это не тв­ой вариант, если у тебя слишком чувствит­ельная и тонкая кожа, склонная к розацеи.

маска для лица

Приятный бонус – к каждой процедуре пода­ют бесплатное розовое шампанское.

спа в Нбю-Йорке

Ну что, готова рассла­биться в духе «Игры престолов»? Тогда за­писывай адрес:

250 Mercer StreetNew York, NY, 10012

212.343.3515

havenspa.nyc

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть