Топ-100
#НОВОСТИ

Что делает жена Джереми Микса, пока он развлекается с Хлоей Грин?

3726

Джереми Микс с семьей

На днях Джереми Микс (33) объявил о разводе с женой, и теперь «самый красивый преступник» и его новая возлюбленная Хлоя Грин (26) все время проводят вместе – каждый день в Сети появляются их совместные фото.

Джереми Микс и Хлоя Грин

Вчера, например, их заметили в VIP-зоне ночного клуба Rush Hour в Дортмунде – парочка целовалась, танцевала и с удовольствием позировала фотографам.

Напомним, «самый красивый преступник» разводится с женой (они были вместе восемь лет) из-за измены – пару недель назад в Сеть попали фото, на которых он развлекается с дочкой владельца Topshop Хлоей Грин.

Джереми Микс и Хлоя Грин

Неделю назад Мелисса (38) рассказала порталу Daily Mail, что разочарована и подавлена: «Я знаю, что они виноваты оба, но ведь Хлои знала, что он женат. Какая женщина поступит так с другой женщиной? Да, мой брак не был совершенным, но я думала, что его можно спасти. А теперь они уничтожили весь мой мир. Мое сердце разбито. Конечно, я злюсь на нее. Это непростительно. И на Джереми я сержусь тоже. Кто-нибудь из них подумал, как это повлияет на детей? Они задают мне вопросы, а я даже не знаю, что ответить».

Джереми Микс с женой и детьми

Сейчас суд решает вопросы раздела имущества. А вот об опеке над детьми, пока разговора не заходило, но никто не удивится, если Мелисса захочет лишить изменника родительских прав.

Говорят, за все это время Джереми ни разу не навестил детей (а их у него трое). Мы уверены, они переживают не меньше Мелиссы.

Наверное, именно поэтому заботливая мама решила отвлечь детей от разборок и проблем и увезла их в Диснейленд. Мелисса выставила семейное фото из парка, и дети выглядят очень счастливыми.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть