Топ-100
#НОВОСТИ

Как сделать кудри, как у Рианны? Совет стилиста

2160

Несколько дней назад Рианна (29) вышла в свет с новой прической – кудрявыми волосами. Но, как оказалось, это был всего лишь парик. По словам стилиста певицы Юсефа Ульямса, искусственные волосы – настоящее спасение, когда нужно быстро и просто обновить образ. «Мы обсуждали с Рианной настоящую стрижку, но пока решили остановиться на парике. Все-таки это самый легкий способ изменить имидж, не изменяя себе».

Но ты можешь попробовать обойтись и без парика. По словам Уильямса, чтобы сделать такие же настоящие кудри, использовать горячие инструменты необязательно. «Я полностью положился на стайлинг. Взял средство для усиления кудрей Miss Jessie’s Pillowsoft Curlsstyling (оно, кстати, придает эффектный блеск и не утяжеляет) и нанес его по всей длине волос. После чего руками придал им форму, – объясняет стилист. – Да, это займет больше времени, но зато так ты не навредишь своим волосам».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.