Топ-100

Там были все звезды! Как прошел музыкальный фестиваль в Абу-Даби?

Январь 09.2019

143

Филипп Киркоров

Вчера в Абу-Даби завершился грандиозный музыкальный фестиваль Russian Music Festival, который проходил там с 31 декабря.

На гала-концерте в одном из самых роскошных отелей города Emirаtes Palace 2 января было ну очень много звезд: гостей развлекали Александр Ревва (44), Леонид Агутин (50), Лена Темникова (33), ST (30), Artik&Asti, Наталья Подольская (36), группа Queens и многие другие.

Помимо Pool Party в Saadiyat Beach Club, на которых проходили дневные выступления знаменитостей (там были и #2Маши, и Елка (36)), состоялись и большие сольные концерты артистов. Так, например, Филипп Киркоров (51) вовсе отложил отпуск, чтобы порадовать зрителей своей программой. Также с сольниками выступили Дима Билан (37), Григорий Лепс (56), Полина Гагарина (31) и Олег Газманов (67).

все слайды

Ну а в заключительный день фестиваля зрителей ждал концерт «Звезды 2000-х» на крытой площадке Du Forum с хитами групп «Руки Вверх!» и «Дискотека Авария».

Вот что значит отличное начало года!  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.