Топ-100
#НОВОСТИ

Любовницу Гуфа выгнали даже из «Дома-2»! Почему?

219

Тайный (а потом очень даже и не тайный) роман с Гуфом (39) принес Яне Шевцовой (18) из Екатеринбурга известность. И она этим активно пользуется: недавно Яна заявила, что собирается пойти на «Дом-2», чтобы скрываться там от рэпера, который угрожает ей, и завести новые отношения, по словам Шевцовой, на проекте ей нравится Захар Саленко (23).

И вот, на днях в Сети появился отрывок из нового выпуска телестройки с участием Яны, на котором она танцует стриптиз прямо на лобном месте!

Участие Шевцовой в «Доме-2» решила прокомментировать Лера Фрост (25) — одна из участниц проекта. «Мне впервые стыдно за то, что я была на Д2. Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких, без определенных справок на определенные заболевания — это уж перебор. В будущем я бы не хотела бы чтобы пол-проекта передохло. P.S. Руководство уже в курсе, о чем я. Надеюсь, что я вовремя…» (Здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.), — написала она в Instagram. В комментариях один из подписчиков Леры сказал, что, мол, «мы уже знаем, что бывшая Гуфа Яна больна, у нее ВИЧ. Её выгнали. Лера, неужели они не проверяют, когда набирают участников? Как они узнали, что ВИЧ?», на что она ответила: «Я написала руководству, чтобы ее проверили. Видимо, результаты подтвердились».

все слайды

По словам Фрост, она давно знала о болезни Яны и удивилась, увидев ее на телестройке. «Неважно, кто и когда донес мне эту информацию. Я просто попросила руководство проверить ее на наличие болезни. А увидя ее поведение в эфире, я поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников. Насколько мне известно ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь», — рассказала Лера «СтарХиту».

Правда, в эфире выпуска (они выходят каждый день), где выгоняют Яну, пока нет из-за задержек показа с момента съемок. Или, может, на проекте решили «замять» эту историю?

Интересно, какой проект у Яны следующий на очереди?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.