Топ-100
#НОВОСТИ

Как сейчас выглядит экс-«Spice Girls» Джери Холлиуэлл?

Полина Пашкина Июнь 27.2017

4732

Вчера Джери Холлиуэлл (44) представила на телевидении свой сингл Angels in Chains. Она посвятила его своему другу Джорджу Майклу, который умер в возрасте 53 лет в конце декабря 2016 года. Причиной смерти Джорджа, напомним, назвали сердечную недостаточность.

На съемки Джери пришла вместе с мужем Кристианом Хорнером (43). Джери была в маленьком черном платье, а ее муж – в джинсах, белой рубашке и пиджаке.

После выступления Джери заговорила о Джордже Майкле, которого она всегда называла самым лучшим другом. По словам Холлиуэлл, Джордж был рядом, когда был ей нужен. «Я не постоянно его видела, но это один из таких людей, знаете… Он всегда за меня заступался и однажды приютил меня, и я жила с ним, когда родился мой первый ребенок, и когда я покинула Spice Girls – тоже жила с ним. А еще я всегда могла спросить его: «Что думаешь?», когда мне нужен был совет. Он значил для меня так много», — призналась певица.

Периоды, в которые Джордж поддерживал Джери, были действительно тяжелыми для певицы. Она  ушла из Spice Girls в 1998 году. Официальными причинами ухода из группы стали депрессия и разногласия с «перчинками». А в 2006 году Джери родила дочь Блюбелл (11) от сценариста Саши Герваси (51), отношения с которым развалились еще до новости о беременности Холлиуэлл. Она выбросила цветы, которые он прислал к рождению малышки, и запретила Саше видеться с ней.

 

Саша Джерваси и Джери Холлиуэлл

После того, как Джери ушла из группы, она занялась сольной карьерой и выпустила три альбома: Schizophonic, Scream If You Wanna Go Faster и Passion. Когда Холлиуэлл вернулась в Spice Girls в 2007 году – тогда группа была в туре в честь воссоединения – ей пришлось оставить сольную карьеру, и над новым альбомом Джери начала работать только в 2016 году. До сих пор пластинка не была издана.

Джери с мужем, Кристофером Хорнером

О смерти Джорджа Джери узнала из Twitter. «Сначала я этому не поверила. Я не знала, как это пережить», — рассказала Холлиуэлл.

Все деньги, вырученные от продажи сингла Angels in Chains, Джери передаст в благотворительный фонд Джорджа Майкла Childline.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть