Топ-100
#НОВОСТИ

Полине Гагариной не понравился отпуск! Что не так?

Полина Пашкина Август 06.2017

3747

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Полина Гагарина (30) вместе с семьей провела две недели в райском уголке – на Лазурном береге. Отметим, что Полина взяла с собой и грудную дочь Мию, которая появилась на свет в конце апреля этого года! Полина с удовольствием делилась с подписчиками в Instagram красивыми снимками, и все семейство – включая мужа певицы Дмитрия Исхакова (39) и сына Андрея (10) – посетило самые живописные уголки средиземноморского побережья Франции.

все слайды






«Во-первых, это очень живописные небольшие исторические города, до которых легко доехать на машине, поэтому можно объездить много всего интересного. Во-вторых, море действительно Лазурное и чистое. Вокруг умиротворение и красота, которая радует глаз!», — написала в Instagram певица.

все слайды






Но вот отель Полине не понравился, хоть и пятизвездочный. По ее словам, услуги были низкого качества и за большие деньги, а также пришлось дополнительно платить за такие необходимые вещи, как полотенца, еду и лежаки. А еще семейству не повезло подцепить во время отдыха ротавирусную инфекцию (симптомы — температура, тошнота и проблемы с желудком).

20347363_120233208601999_8488229349818892288_n

Несмотря на чуть испорченный отдых, раскрывать название отеля и портить ему бизнес-репутацию Полина не стала.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть