Топ-100
#НОВОСТИ

Как «танцующий миллионер» отпраздновал пятидесятилетие? Весело и с новой девушкой!

Полина Пашкина Август 06.2017

4994

Джанлука Вакки
Джанлука Вакки

Вчера «танцующий миллионер» Джанлука Вакки (50) отпраздновал свой юбилей. Он отправился на яхте в Марина-ди-Пьетрасанта у побережья Тирренкого моря на северо-западе Италии, где организовал вечеринку с друзьями в Twiga Beach Club. Джанлука зажигал, будто ему 20, а не 50! И сам развлекал гостей – вставал за диджейский пульт и разыгрывал призы.

все слайды

Ариадна Гутьеррес и Джанлука Вакки








Конечно, на вечеринке была и новая пассия Джанлуки – вице-мисс Вселенная 2015 года Ариадна Гутьеррес (23). Еще в июне этого года поползли слухи о том, что Джанлука встречается с Ариадной, а со своей девушкой Джорджией Габриеле (31) (с которой он и прославился, танцуя на яхте) расстался. Но подтвердилось это только неделю назад, когда Джанлука начал выкладывать с Ариадной фотографии. А чтобы ни у кого не осталось сомнений, Ариадна выложила перед праздником фотографию-поздравление, где страстно целует Джанлуку.

Джанлука Вакки и Ариадна Гутьеррес
Джанлука Вакки и Ариадна Гутьеррес

Джорджия Габриэле и Джанлука Вакки
Джорджия Габриэле и Джанлука Вакки

Напомним, известность Джанлуке и его девушке Джорджии в прошлом году принесло видео, на котором они зажигательно танцуют на яхте миллионера.

 

Saturday afternoon fever😄 @jogiorgiajo @ricky_martin #gvlifestyle #mordidita #rickymartin

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Ролик на сегодняшний день набрал уже 12 миллионов просмотров! Так у пары и появились прозвища – танцующий миллионер и жена танцующего миллионера.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть