Топ-100
#НОВОСТИ

«Битва экстрасенсов» — обман? Ясновидящая Николь Кузнецова так не думает!

Полина Пашкина Август 06.2017

4668

Николь Кузнецова
Николь Кузнецова

Бывший ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков (48) уже не раз заявлял, что «Битва» — это наглое вранье и хорошо подготовленные сценарии. В конце июля он и вовсе рассказал, что на шоу все дают взятки! «В самом начале работать было очень интересно. Такие попадались участники, такие экземпляры! Но это первые сезоны. Мы действительно поверили. А потом мы поняли технологию работы… Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее… И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги, — вот с этого момента я ушел», — рассказал артист в интервью «Комсомольской правде».

Михаил Пореченков
Михаил Пореченков

В защиту шоу высказался победитель 13-го сезона Дмитрий Волхов. «Каждый участник «Битвы» и правда подписывает договор перед началом, но никакой гонорар за что бы то ни было там не прописан. Речь идет только о бытовых условиях съемки, например, о том, что на площадку надо приезжать вовремя или что через несколько часов работы нас обязаны кормить. Мы не получали деньги ни за что: даже за платные SMS, которые в нашу поддержку отправляли зрители», — отметил Дмитрий.

Дмитрий Волхов
Дмитрий Волхов

Вот и Николь Кузнецова (28), финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», считает, что Пореченков зря наговаривает на любимую программу. «Честные поединки всегда востребованы, а значит и «Битва экстрасенсов» обречена на успех у зрителей. Они верят не только своим глазам, но и своему сердцу, интуиции. Скандалы только подчеркивают, что проект популярен», — заявила Кузнецова.

Николь Кузнецова
Николь Кузнецова

Причем, по мнению Николь, особенностью «Битвы» является то, что среди участников популярной передачи нет всесильных экстрасенсов. Но каждый из них обладает уникальным талантом – вот почему шоу так любят! «Каждому человеку нужен маг определенного стиля. Некоторые не приемлют черного колдовства, а другим подай вуду. Кому-то нужен результат любой ценой, а кто-то не готов устраивать людям трагедии. В общем, спрос на экстрасенсов немалый», — делится мыслями Кузнецова.

Певица Натали
Певица Натали

Отметим, что и звезды делятся на поклонников и противников передачи. Так, певица Натали (43) приняла участие в 16-м сезоне, и ее сильно впечатлила Виктория Райдос (40) – она предсказала рождение третьего ребенка у певицы и велела оберегать второго ребенка от велосипеда, о существовании которого в доме Натали и не догадывалась – но действительно нашла его в кладовке.

Виктория Райдос
Виктория Райдос

А Наргиз Закирова (46) принимала участие в шоу в 2014 году, и сначала поверила словам экстрасенсов, но затем изменила мнение. «Окунувшись во всю эту дурацкую историю, я жутко пожалела о том, что ввязалась во все это. Потом я поняла, что это полная чушь, и меня развели как маленькую девочку… Это просто был дурацкий, абсолютно нечестный и лживый развод. Я не верю в эту передачу, я не верю, что бывает такое большое количество экстрасенсов, потому что такой дар не дается каждому пятому человеку. На телевидении же каждый сезон набираются новые экстрасенсы, и их так много…» – рассказала певица в эфире передачи «Штрихи к портрету Наргиз Закировой».

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Напомним, программа «Битва экстрасенсов» выходит в эфир на канале ТНТ с 2007 года. Этой зимой закончился 17-й сезон шоу. Участники (обычно их 12 человек) проходят испытания (поиск людей по фото и т.п.), чтобы доказать, что именно они достойны победы.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть