Топ-100
#Сериалы

Чем закончились любимые сериалы? Часть 4

1194

Мы продолжаем вспоминать концовки самых популярных сериалов. Если боишься спойлеров, не читай!


«Альф»

Сериал про инопланетянина с планеты Мелмак был одной из самых популярных комедий, но закончилось все трагично. В финале Альфу удалось связаться со своими друзьями Скипером и Рондой, он прощается с семьей Таннеров и планирует улететь, но неожиданно появляются военные и забирают его (напомним, в первом эпизоде военные говорили, что если поймают Альфа, то будут проверять, как он переносит боль, прививки и расчленение). Такой финал сделали, чтобы потом снять пятый сезон, но проект закрыли, а наши сердечки были разбиты. Правда, в 1996-м (через шесть лет после финала) был снят полный метр «Проект: Альф», и мы узнали, что наш друг детства жив. Но, согласись, это уже не то!


«Сабрина – маленькая ведьма»

Сабрина оканчивает колледж и устраивается на работу в журнал. Она возвращается в дом тетушек вместе с Морган и Рокси и готовится к свадьбе с Аароном. Но в день церемонии понимает, что любовь всей ее жизни – бывший одноклассник Харви. Сабрина сбегает из церкви и уезжает с Харви на мотоцикле.


«Отчаянные домохозяйки»

Сериал закончился вполне позитивно! Четверо подруг в итоге покинули Вистерия-Лейн: Сьюзан переехала вслед за Джули, Габриэль стала телеведущей, Линетт и Том помирились и поселились в Нью-Йорке, а Бри начала строить политическую карьеру и вышла замуж за адвоката.


«Беверли-Хиллз, 90210»

Сериал о проблемах подростков (наркотики, изнасилования и даже суицид) закончился на удивление хорошо: в жизни героев все наладилось. Дэвид женится на Донне, Ноа помирился с Элен, Стив и Джанет открывают свое издательство, а Келли возвращается к Дилану.


«Обмани меня»

У сериала должен был быть третий сезон, но проект закрыли после второго, и настоящего финала мы не увидели. Но второй сезон заканчивается очень неплохо: доктор Лайтман наконец признается Эмили, что влюблен в Джиллиан Фостер. На вопрос дочери, чего же он ждет, честно говорит: «Не знаю».


«О.С. – Одинокие сердца»

Сет и Саммер женятся, Райану достается роль шафера, а Тейлор – подружки невесты (правда, непонятно – вместе они или нет). Джули Купер оканчивает колледж, а Райан становится архитектором и предлагает помощь подростку, как когда-то предложил ему Сэнди.


«Кости»

Сериал о команде судебных антропологов из Джефферсонского университета стартовал в 2005 году и продержался аж 12 сезонов. В последней серии Темперанс приходит в себя после черепно-мозговой травмы, агент ФБР Сили Бут стреляет в преступника Ковача, который убил отца Кости. Доктор Джек Ходжинс остался в инвалидном кресле, но у него есть главное – семья. Доктор Камилла Сароян вместе со своим мужем Арасто усыновляют троих детей. А Джеймс Обри переезжает в Лос-Анджелес, у него намечаются отношения с Карэн.


Читай также:

Как закончились любимые сериалы? Часть 1

Как закончились любимые сериалы? Часть 2

Чем закончились любимые сериалы? Часть 3

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.