Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Как восстановить кожу? Топ советов от гуру корейской косметики Светланы Ким

47150

Основатель магазина Superskin Светлана Ким знает о корейской косметике все! Продукты она тестирует лично, сама выбирает их в Корее, где посещает заводы и фабрики. «У нас в Корее есть свой человек, который отбирает все продукты и сразу сообщает мне о новинках. Главные преимущества корейской косметики – полностью натуральный состав и идеальное соотношение цены и качества, за это я ее так люблю. Я по национальности кореянка и счастлива, что могу представлять в России часть своей культуры», – рассказала Светлана PEOPLETALK.

все слайды

Кстати, у нее в магазине ты найдешь товары на все случаи жизни: и уход для волос, и все виды масок (даже самые причудливые с пузырьками и пеной, как у бьюти-блогеров в Instagram), и целую линейку для умывания и очищения.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Секрет моей чистой кожи — успокаивающий тонер для лица экстрактом Азиатской центеллы и пантенолом Panthestic Derma Cica Purifying Toner. ⠀ 👍🏻Подходит для чувствительной кожи •снимает зуд, •уменьшает покраснения, •восстанавливает поврежденные участки кожи, •защищает её от негативных внешних воздействий. ⠀ 🌱Состав: Масло чайного дерева, экстракты черники, малины, голубики, брокколи, капусты, риса, жасмина, гамамелиса, камелии, папайи, лаванды. ⠀ Только натуральные компоненты, которые увлажняют и успокаивают кожу, разглаживают и осветляют её, способствуют удалению омертвевших клеток и очищению пор. ⠀ 💧Экстракт центеллы — предупреждает появление пост-акне, борется с гиперпигментацией, питает и увлажняет кожу, защищает от ультрафиолета. ⠀ 💧Пантенол — способствует восстановлению поврежденной кожи, ускоряет заживление воспалительных процессов. ⠀ ✅Способ применения: Нанести небольшое количество тонера с помощью ватного диска или кончиков пальцев на очищенную кожу лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз, дать впитаться. ⠀ 👛Стоимость 1759₽ ⠀ 🔬ВСЯ продукция сертифицирована. 👉🏻Все в наличии в Москве. ⠀ 🚚ДОСТАВКА: ⠀ -по Москве внутри МКАД — курьером, 350₽ ⠀ -по всему миру – согласно тарифам ТК Посылки отправляются после полной оплаты. 📩Трек-номер высылаем на электронную почту. ⠀ 📲КОНСУЛЬТАЦИИ: Директ @superskin.su W/A +7(963) 641-69-09

Публикация от КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА 💯 (@superskin.su)

«В Корее целый культ очищения! – говорит Светлана. – Девушки там очень любят себя и всегда следят за состоянием кожи. Особенно это важно делать после праздников и отдыха». Светлана Ким поделилась тремя советами, как сделать так, чтобы отражение в зеркале радовало даже после длинного перелета или бурной вечеринки.


Первое, что тебя спасет, – гидрогелевые патчи под глаза. Всего 15 минут с утра – и у тебя не будет никаких отеков, мелких морщин и темных кругов. Рекомендую хранить открытую баночку в холодильнике, так эффект будет намного лучше. Еще я никогда не выливаю жидкость, которая остается после патчей: ее можно использовать как освежающую эмульсию для шеи и лица! А если душа требует продолжения праздника, то у нас на сайте ты найдешь патчи с экстрактом красного вина.

Тканевая маска для лица. Быстро и эффективно! От морщинок, пигментации, сухости, чувства стянутости – для каждой проблемы ты сможешь выбрать свою идеальную маску. У нас в магазине особой популярностью пользуется маска с черным жемчугом и золотом. Такую делает даже Ирина Шейк!

Сыворотка с гиалуроновой кислотой. В ней содержится высокая концентрация полезных веществ, витаминов и минералов. После нанесения сыворотка работает весь день, а ощущать ее на коже ты совсем не будешь. Словно легкая защитная вуаль от вредных внешних воздействий. Через 10 минут можно смело наносить макияж, и в офисе никто не заметит, что еще вчера ты зажигала в любимом баре за диджейским пультом.

Кстати, сама Светлана на днях вернулась из Кореи, где побывала на фабрике по производству косметики. А это значит, что скоро в ее магазине нас ждет много новинок!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.