Топ-100

Как выглядеть круче всех на пляже? Упражнения от Ляйсан Утяшевой!

Апрель 26.2019

5325

Ляйсан Утяшева (33) и Павел Воля (39) — одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе. Они поженились в 2012 году, и уже в 2013-м у них родился сын Роберт, а еще через год — дочь София. И кажется, Ляйсан успевает в этой жизни все: и строить карьеру телеведущей, и воспитывать детей, и поддерживать себя в шикарной форме.

все слайды

Так, сегодня она поделилась с подписчицами секретами идеальной фигуры в Instagram. Ляйсан опубликовала видео с упражнениями, которое подписала: «Даю и показываю только те упражнения, которые реально работают и проверены годами. Скажете, что это очень просто? Не торопитесь, сначала попробуйте. Каждое упражнение по 50 раз».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну что позанимаемся? Плавно и без резких движений подготовимся к лету? Вот памятка из трёх упражнений. Даю и показываю только те упражнения, которые реально работают и проверены годами 🙊 Скажете, что это очень просто? Не торопитесь, сначала попробуйте. Каждое упражнение по 50 раз. В 1-ом и 2-ом упражнении держим квадрат ровно (плечи и кости таза) В 3-ем упражнении подъем корпуса медленный. Это тяжело но, результативно оно именно так — медленно и аккуратно, отрывая позвонок за позвонком. А главное, не горбимся и не напрягаем шею. Поехали 💪🏻 #зарядкасляйсан

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

А потом Ляйсан обратилась к одной из подписчиц, которая решила привести фигуру впорядок после родов: «Для живота 3. Да, оно очень трудное, главное нерезко… И в вашем случае, я по опыту помню, можно начать с 5 подходов, но медленно и правильно». Вот это мы понимаем, активная подготовка к лету!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.