Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Как выглядит бабушка Ким Кардашьян?

5202

Бабушка Ким Кардашьян (37) Мэри Джо Шэннон не появляется на светских мероприятиях и страницах глянцевых журналов, да и Instagram ее никто не знает. Зато мы иногда видим ее на снимках, которые выкладывают ее внучки или дочь Крис Дженнер (62).

Мэри Джо Шеннон (Фото: legion-media.ru)

Например, Ким Кардашьян каждый год посвящает бабушке пост в ее день рождения, в котором признается ей в любви. А вчера все семейство Кардашьян-Дженнер собралось вместе, чтобы отметить 84-летие Мэри Джо!

Ким Кардашьян с сыном Сейнтом и Мэри Джо Шэннон

Видео, фотографиями и поздравлениями с мероприятия делились в социальных сетях Хлои Кардашьян и Кендалл Дженнер, а Ким Кардашьян и Крис Дженнер посвятили Мэри Джо трогательные слова.

все слайды

Ким выложила фотографию с бабушкой и написала: «Поздравляю с 84-летием моего главного кумира, бабушку Мэри Джо! Моя бабушка — самый сильный человек, которого я знаю! Я видела, как она содержала семью и управляла собственным магазином одежды всю свою жизнь, она боролась с раком и дважды побеждала его, и она всегда дает мне самый лучший совет! Она, наверное, единственный человек на этой планете, чей домашний номер я до сих пор помню наизусть. Кстати, у моей бабушки есть приватный Instagram, так что оставляйте приятные комментарии, и поздравьте ее с Днем Рождения!».

Крис Дженнер, конечно же, тоже не осталась в стороне и поздравила маму. «Ты — моя жизнь и мое сердце, и я люблю тебя больше, чем можно выразить словами. Спасибо тебе за все, чем ты когда-либо жертвовала для тех, кого любишь. Особенно для меня», — написала она.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.