Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Мультфильму «Красавица и чудовище» 25 лет! Как сейчас выглядит актриса, которая озвучила Белль

Дарья Михайлова Сентябрь 16.2016

1677

Красавица и чудовище

Представляешь, в этом году нашему любимому мультфильму исполняется 25 лет! В честь этого актриса Пейдж О’Хара (60), которая четверть века назад озвучила Белль, рассказала порталу Popsugar о том, как прошла премьера и что она думает о Эмме Уотсон (26), которая сыграла в экранизации 2014 года.

Красавица и чудовище

«Это был удивительный опыт, но мы даже не предполагали, насколько великим станет этот проект. Помню, мы показали его в «Линкольн-центре», где в зале сидели нью-йоркские критики. Они начали аплодировать после первой песни, потом после каждой, а в конце встали. Мы смотрели друг на друга и не верили», − вспоминает О’Хара.

Красавица и чудовище 2017

Актриса добавила: «Я видела отрывок из фильма. В героине Эммы Уотсон есть немного от моей Белль, и, конечно же, она добавила что-то новое. Она удивительная актриса, я очень хочу увидеть фильм (премьера назначена на март 2017 года). В новых версиях «Красавицы и чудовища» мне нравятся бальные сцены и превращение зверя в принца. Новые технологии выглядят очень здорово!»

Эмма Уотсон

Признавайся, сколько раз ты пересматривала мультфильм?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть