Топ-100
#Путешествия #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Итальянские каникулы: незабываемый отпуск в отеле Principe di Savoia

Дарья Михайлова Сентябрь 16.2016

638

Туры в Милан

Не знаешь, куда поехать отдыхать? Конечно, в Италию − самую романтичную, яркую и живописную страну в мире! Тем более что PEOPLETALK нашел для тебя идеальный отель в Милане. Вот несколько причин остановиться именно там.


Расположение

все слайды




Тратить драгоценное время в отпуске на долгие переезды всегда обидно. Даже если это не автобус с туристами, а роскошный лимузин – стоять в пробках никому не хочется. Отель Principe di Savoia, который впервые распахнул свои двери для гостей в 1927 году, расположен в центре города, на Piazza della Repubblica, в 100 метрах от станции миланского метро Repubblica и железнодорожного вокзала.


Встречи со знаменитостями

Клуни

В отеле, который с 2003 года входит в группу отелей Dorchester Collection, гостило множество знаменитостей. Здесь жили Эрих Мария Ремарк, Чарли Чаплин, английский король Эдуард VIII, а теперь здесь отдыхают Мадонна (58), Дэвид Бэкхем (41) и другие звезды. Представляешь, сидишь ты, завтракаешь, а за соседним столиком чашечкой утреннего кофе наслаждается Джордж Клуни (55).


Номера

все слайды






В отеле несколько категорий номеров, и каждый из них оформлен в своем неповторимом стиле. Так, например, номера Mosaic Room (от 420 евро в сутки) оформлены в современном стиле с большими мозаичными стенами, зеркалами из муранского стекла, стильными светильниками и канделябрами (очень красиво!). А в роскошном Presidential Suite, одном из самых больших номеров в Европе, есть 30-метровый бассейн (неплохо, да?), три спальни, столовая, гостиная с роялем и угловая терраса.


Подарки от отеля

Туры в Милан

Уж кто-кто, а российские путешественники знают толк в халатах, тапочках и косметике в ванной комнате (здесь, кстати, на полочках стоит фирменная Acqua di Parma). А еще тебя ждет аппетитная тарелка фруктов и сладостей – обязательный комплимент в честь приезда.


Отдых

Туры в Милан

Поехать в Милан и не попробовать итальянскую кухню – это преступление (забудь о диете!). Отправляйся в ресторан Acanto, где шеф-повар Алессандро Буффолино не перестает удивлять гостей изысканными блюдами.

все слайды



image description

И конечно, SPA! На верхнем этаже отеля расположен оздоровительный центр Club 10 с салоном красоты − подогреваемый бассейн, украшенный фресками, джакузи, сауна, паровая баня, фитнес-центр и массажные кабинеты. Вот это отдых!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть