Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядит жена Сергея Безрукова после родов?

Ошовская Мария Август 30.2016

1456

Àííà Ìàòèñîí, Ñåðãåé Áåçðóêîâ

В начале июля у Сергея Безрукова (42) и режиссера Анны Матисон (33) родилась дочь Маша. Все лето актер провел вместе с семьей на даче, а в конце августа вышел из «декретного отпуска» и вернулся к съемкам.


Анна тоже долго дома сидеть не стала. Она появилась на мероприятии «Ночь кино», на котором представила свою новую режиссерскую работу «Прокофьев: во время пути». Поклонники сразу отметили: супруга Безрукова выглядит потрясающе! Анна надела облегающее платье, которое выгодно подчеркуло ее стройную фигуру. И это всего полтора месяца после родов!


Сергей не оставил без внимания премьеру фильма жены, он выложил ее фото в Instagram и подписал: «От себя лично поздравляю Анечку с замечательной режиссёрской работой. Сценарий, монтаж — всё она! Аня потрясающе тонко чувствует музыку! Браво! Браво всем, кто работал над этим фильмом!»
Напомним, Сергей и Анна познакомились на съемках фильма «Млечный путь» в 2015. В мае того же года актер расстался со своей супругой Ириной (51) после 15 лет брака. А в марте 2016 Берзруков женился на Матисон.

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть