Топ-100

Дочь Григория Лепса приняла участие в кастинге шоу «Голос»

Август 30.2016

1198

Уже через 3 дня стартует пятый сезон шоу «Голос». В этот раз в состав жюри вошли Полина Гагарина (29), Дима Билан (34), Леонид Агутин (48) и Григорий Лепс (54). Съемки первого тура, или «слепого прослушивания», сейчас в самом разгаре.

И на сцене выступили, как неизвестные таланты, так и знаменитые личности. Например, Согдиана (32), Юлия Михальчик (31), внук Луи Армстронга Чарли (48) и другие. Среди них была и дочь Григория Лепса Инга (31).

О том, что она собралась на кастинг, не знал никто: она все держала в строгом секрете. И каков же итог? Она провалилась! Никто из наставников не повернулся к ней. После выступления, когда жюри увидели, кто перед ними, Григорий Лепс посоветовал ей позаниматься еще годик (ну или два).

Кстати, Инга уже 6 лет живет в Нью-Йорке и зарабатывает именно на своем голосе, она озвучивает фильмы. На ее счету около 15 американских фильмов, которые в России, к сожалению, в прокат не выходили.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.