Топ-100
#КРАСОТА

Аромат «Теории большого взрыва» и парфюм для «50 оттенков серого»

Марина Харламова Август 30.2016

719

необычные ароматы

Все еще выбираешь между фруктовым, цветочным и удовым ароматом? Как несовременно! Мы уже давно перешли на запахи кислорода, травки и латекса.


Парфюмерная вода «Кислород» Nu_Be, 8250 рублей

ароматы Nu_Be

Парфюмер Антуан Ли тот еще выдумщик. Он решил, что ароматы с обычными названиями – слишком скучно. И выпустил целую коллекцию по таблице Менделеева. В парфюмерную линию вошло пока пять элементов: кислород, водород, гелий, литий и углерод. Что касается запахов, то они весьма лаконичны и сдержанны. Кислород отдает древесиной, водород − цитрусом, гелий − дымком, литий − шафраном и розой, а углерод – пряностями. Уверены, такие ароматы понравились бы героям из комедийного сериала «Теория большого взрыва». Хотя бы только потому, что на их флакончиках стоят обозначения химических элементов.


Туалетная вода «Похоронное бюро», Demeter, 1500 рублей

Туалетная вода «Похоронное бюро», Demeter

Бренд Demeter славится своими фруктово-кондитерскими композициями, но еще в его портфеле есть немало диковинных и даже шокирующих ароматов. Как, например, запах похоронного бюро. Наверняка этот парфюм ты будешь носить, если состоишь в «массовке» готов или эмо, а еще если любишь лилии, гвоздики, гладиолусы и хризантемы. Все эти цветы собраны в один букет. Прекрасным назвать его мы не можем – все-таки он на любителя.


Парфюмерная вода Latex, UER MI, 12 750 рублей

Latex, UER MI

Если бы в киноиндустрии научились снимать фильмы с ароматами, этот точно стал бы главным в ленте «50 оттенков серого». Он действительно имеет запах латекса. Такой эффект обеспечивает микс из цветочных нот и озона. Но очень необычно. И очень соблазнительно!


Парфюмерная вода East India, Beaufort, 17 890 рублей

East India, Beaufort

Это настоящий опиум. Опьяняющий, почти наркотический. Тебе точно понравится, если ты любишь пряные композиции. Только будь осторожна − с ним возможна передозировка… Эмоциональная, конечно.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть