Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядят дети Чарли Шина?

Анна Балоян Сентябрь 01.2016

289

Comedy Central Roast Of Charlie Sheen - Show

Чарли Шин (50) был женат трижды: на модели Донне Пил в 1995-1996 годах, актрисе Дениз Ричардс (45) в 2002-2006 годах и Брук Мюллер (39) с 2008 по 2011 год. Ни одна женщина не могла вынести тяжелый характер Чарли, но Дениз продержалась дольше всех. Не зря ее называют единственной и настоящей любовью Шина. Они до сих пор поддерживают прекрасные отношения, даже несмотря на недавние денежные разногласия: весной Чарли решил, что может платить меньше алиментов на содержание их общих детей, 11-летней Лолы и 12-летней Сэм, потому что ему был диагностирован ВИЧ, и подал в суд на бывшую жену.

a gaggle of awe sum!!

A photo posted by Charlie Sheen (@charliesheen) on

На последней фотографии Чарли из Instagram запечатлено все счастливое семейство: Дениз, Лола и Сэм радостно улыбаются камере и не думают грустить. Вероятно, все разногласия забыты. Кстати, всего у Чарли пятеро детей: Кассандра Эстевес (33) от его бывшей школьной подруги Паулы Профит, близнецы Боб (7) и Макс (7) от Брук Мюллер и Лола и Сэм.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть