Топ-100
#Блицопрос #ЭКСКЛЮЗИВ

Зоя Бербер: Больше всего на свете мне хочется жить с семьей у теплого моря

3495

Для нас до сих пор остается загадкой, как Зоя Бербер (29) успевает воспитывать дочь, отлично выглядеть и столько работать? Кстати, кое-какие секреты она раскрыла в нашем интервью. Сегодня у Зои день рождения – и вот наш блицопрос!
Лучше всего у меня получается:

Улыбаться. Мой самый большой недостаток: Делать поспешные выводы. Суперспособность, которой хотелось бы обладать: Летать.

В мужчине главное: Чувство юмора. В женщине главное: Терпение. Идеальные отношения: Это когда общие желания. И когда вы мотивируете друг друга.
Сексуальность: Это уверенность в себе. Я знаю наизусть: Пин-коды. Я хотела бы познакомиться с: Джулией Робертс и Ириной Горбачевой.
Воспоминание из детства: Танцы у телевизора под первые клипы на видеокассетах. Я никогда не буду общаться с человеком, который: Намерено причинил ребёнку боль не во благо. Песня, которая постоянно крутится в голове: «Оранжевое небо», детские песни.
Моя самая вредная привычка: Ворчать. Мои любимые цветы: Гладиолусы. Больше всего на свете мне сейчас хочется: Жить с семьей у теплого моря.
Я могу разозлиться из-за: Из-за того, что у понравившегося сериала, который смотрела, только один сезон. Недавно я узнала: Что в Гималаях самое опасное животное — слон. Когда выдается свободный день: Уезжаю с семьей в тихое место, слушать у костра истории друг друга. Человек, который изменил мою жизнь: Моя дочка Надя.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!