#НОВОСТИ

Чарли Шин послал Ким Кардашьян

Январь 7, 2015 Молчанова Зоя

1284

Голливудский актер Чарли Шин (49) извинился перед звездой реалити шоу Ким Кардашьян (34) за то, что нелестно отозвался о ней в своем твиттере.

Недавно Чарли Шину рассказали, что Ким не дала автограф 6-летней девочке и заставила ребенка расплакаться. Шин назвал данное поведение недостойным и в самых нецензурных выражениях обратился к Ким. Чарли не обошел стороной и Канье Уэста (37), заметив, что совсем скоро рэпер поймет, какая ужасная у него жена.

«Радуйся, что хоть кому-то интересен этот отвратительный мешок д****а, который ты осмеливаешься называть задницей», — возмутился Шин, — «твои поклонники любят тебя. Умей отдавать что-то в ответ, или иди в ж***

Правда, позже актер удалил свой пост. И сегодня сделал новое заявление в соцсети:

«Уважаемая Ким, мне действительно неловко за свои действия. Я был ужасно пьян. Я просто услышал историю, которая обеспокоила меня. Но вы не заслуживаете тех гадостей, о которых я написал. Я бываю и идиотом, и гением. В тот день я явно был идиотом».

Что ж, надеемся, конфликт больше не возобновится.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12