Топ-100
#НОВОСТИ

Чарли Шин послал Ким Кардашьян

Молчанова Зоя Январь 07.2015

1298

Голливудский актер Чарли Шин (49) извинился перед звездой реалити шоу Ким Кардашьян (34) за то, что нелестно отозвался о ней в своем твиттере.

Недавно Чарли Шину рассказали, что Ким не дала автограф 6-летней девочке и заставила ребенка расплакаться. Шин назвал данное поведение недостойным и в самых нецензурных выражениях обратился к Ким. Чарли не обошел стороной и Канье Уэста (37), заметив, что совсем скоро рэпер поймет, какая ужасная у него жена.

«Радуйся, что хоть кому-то интересен этот отвратительный мешок д****а, который ты осмеливаешься называть задницей», — возмутился Шин, — «твои поклонники любят тебя. Умей отдавать что-то в ответ, или иди в ж***

Правда, позже актер удалил свой пост. И сегодня сделал новое заявление в соцсети:

«Уважаемая Ким, мне действительно неловко за свои действия. Я был ужасно пьян. Я просто услышал историю, которая обеспокоила меня. Но вы не заслуживаете тех гадостей, о которых я написал. Я бываю и идиотом, и гением. В тот день я явно был идиотом».

Что ж, надеемся, конфликт больше не возобновится.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть