Топ-100
#КРАСОТА

Как выглядит Камерон Диаc с макияжем и без

2744

Браво! Голливудская актриса Камерон Диас (43) умеет удивлять. 

Вчера звезда на своей страничке в Instagram продемонстрировала, как она любит себя без косметики, опубликовав селфи без макияжа и в очередной раз доказав, что в свои 43 года выглядит отлично и без лишней мишуры.

На снимке актриса держит в руках свою новую книгу о здоровом питании и любви к себе. Примечательно, что для обложки издания кинозвезда также снялась практически без косметики на лице.

В своей книге The Longevity Book Камерон поделилась секретами, как всегда выглядеть на все сто, быть здоровой и превратить свой возраст в достоинство. Кстати, ей в этом помогает правильное питание.

«Я рада продолжить разговор о том, что стареть можно правильно. Если вы понимаете, как работает ваше тело, то вы можете помочь ему сохранить лучшую форму, а это поможет вам прожить длинную и красивую жизнь», — прокомментировала звезда свое фото.

От себя мы добавим, что возраст — и правда не помеха ни для чего! А Камерон что с косметикой, что без — восхитительна!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!