Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ #Рейтинги

Куда пропала Ким Кардашьян? Делаем ставки!

Алина Григалашвили Сентябрь 27.2016

4464

Kim_Kardashian_wink_GIF

Все мы понимаем, что клан Кардашьян-Дженнер – это огромная пиар-машина, которая не останавливается ни днем, ни ночью. Поводом для разговоров о них может стать что угодно: и новый выход без белья, и изменение цвета волос, да даже калорийность ужина. И все члены семьи каждый день усиленно трудятся, выдумывая, чем бы еще подзадорить публику. А тут… Почти неделя тишины! Ким (35) пропала с радаров папарацци! В чем дело? Мы строим предположения (от серьезных до дурацких) и призываем тебя присоединиться к нашему тотализатору!


Вариант 1: все дело в «Бранджелине»

Без-имени-1

Взвесив все за и против, Ким решила взять паузу, чтобы весь мир насладился новостями о разводе Брэда Питта (52) и Анджелины (41), устал от них и с новыми силами увлекся семейством Кардашьян и их порой скандальными, но обычно позитивными выходками!


Вариант 2: просто некогда (дело в переезде)

Без-имени-2

Вчера стало известно, что ремонт в новом доме Ким и Канье завершен, парочка готова покинуть родительское гнездо Крис Дженнер (60) и наконец переехать в свой особняк с баскетбольной площадкой, спортзалом и салоном красоты. Может, семейство просто слишком озабочено перевозом вещей, машин и родственников?


Вариант 3: похолодало

Без-имени-3

На дворе все-таки конец сентября. Может, Ким стало прохладно в своих сетчатых топиках и шортиках из последней коллекции Канье и она увлечена составлением нового гардероба?


Вариант 4: творческий кризис

rs_350x197-140720120006-KUWTK-914-Elephant

Уже четыре дня Ким ничего не выкладывала в Instagram! Как такое возможно, если в день она делает по полторы тысячи селфи? Неужели творческий кризис?


Вариант 5: развод

3к

Новость о разводе Джоли и Питта произвела в СМИ эффект разорвавшейся бомбы. Может, Ким поняла, что использовала неправильные методы пиара и готовит для нас что-то грандиозное? Развод с Канье, например.


Вариант 6: пластика

к23к

Мы уже привыкли, что Ким то попу накачает, то живот подтянет, то еще чего. Может, на этот раз нас ждет что-то грандиозное, а Кардашьян просто отходит от наркоза? Тем более стартовала Парижская неделя моды, а где, как не там, можно «бомбануть» общественность новым имиджем?


Вариант 7: усталость

3434

Все мы понимаем, что повышенное внимание когда-то должно надоесть. Может, эпоха Кардашьян закончилась и Ким устала быть живым инфоповодом?


Вариант 8: Канье Уэст

Без-имени-5

Или Канье Уэст отнял у жены телефон? Мол, хватит, дорогая, пора уже угомониться.


Вариант 9: выборы

RFYMT
 А может, она просто слишком озабочена судьбой своей державы, готовится к выборам и все еще размышляет над тем, кому отдать свой голос? Ясно одно – если бы Канье баллотировался в 2016-м, а не в 2020-м, как обещал, Ким точно проголосовала бы за него!


А что об этом думаешь ты? Предлагай свои варианты и делись ими с нами в Instagram!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть