Топ-100

Как же они подходят друг другу! Джордж Клуни и Амаль Аламуддин на свидании

Октябрь 21.2016

3090

Папарацци заметили актера Джорджа Клуни (55) и его супругу Амаль Аламуддин (38) в Лос-Анджелесе. Клуни сейчас продюсирует криминальную комедию Suburbicon по сценарию братьев Коэнов, в котором главные роли у Джулианны Мур (55) и Мэтта Деймона (46). В свободное от работы время Амаль приезжает на съемочную площадку, чтобы быть рядом с мужем. Смотри!

Пользователи умиляются совместным фото, а заодно обсуждают наряд Амаль – короткий желтый джемпер, джинсы клеш с цветочным принтом и сумку с бахромой. Поклонники пары разделились на два лагеря – кто-то считает, что жена актера выглядит очень свежо и стильно, а другие пишут, что такой образ не подходит Амаль по возрасту и обычно она одевается с большим вкусом. А что думаешь ты?

Напомним, что самый известный холостяк Голливуда обручался с правозащитницей Амаль Аламуддин, адвокатом Юлии Тимошенко (55), в апреле 2014 года (они познакомились годом ранее на благотворительном ужине), а уже в сентябре пара устроила пышную свадьбу в Италии.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.