Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал из-за Ким Кардашьян: Канье Уэст, Джей Зи и Бейонсе поссорились

Молчанова Зоя Октябрь 21.2016

15026

giphy-2

Обычно все остерегаются вступать в конфликт с Джей Зи (46) и Бейонсе (35), особенно в общественных местах (кроме, конечно, Соланж Ноулз, которая год назад набросилась на Джей Зи с кулаками прямо в лифте, думая, что он изменяет жене), но из-за недавней истории с ограблением Ким, Канье, видимо, стал очень нервным. Вот и не сдержался на своем концерте в Сиэтле 19 октября – и прямо со сцены сказал, что то, что делает Джей Зи в последнее время – «полный отстой», хотя раньше они были хорошими друзьями – часто выступали вместе и даже записали песню Niggaz in Paris. А также добавил чуть ли не со слезами на глазах: «Не надо спрашивать меня, как я чувствую себя после ограбления. Хочешь знать, как я себя чувствую? Приходи ко мне домой!» Его поклонники сразу поняли – Уэст обижен на своего друга за то, что он не интересуется его жизнью. Из-за этого фанаты Джей Зи писали Канье, что он плачет чаще, чем Ким на шоу «Семейство Кардашьян»

jay-z-with-kanye-west1

Армия поклонников Джейонсе, конечно, пришла в шок. В сети сразу же начались бурные обсуждения поведения Канье, ему почти приписали психическое расстройство! В Instagram Канье посыпались комментарии не только по поводу его «творчества», но и по поводу ограбления в Париже: Инсайдеры сообщают, что Бейонсе возмущена и разочарована. Она считает, что Канье не ведет себя так, как должен вести себя муж, чуть не потерявший жену. Лучше бы ему оставаться дома, чем ездить с концертами и вымещать свою злость на старых друзьях.

1461339314_heres-what-students-learn-in-a-college-course-on-kanye-west-and-jay-zs-relationship

Напомним, что, когда Канье узнал об ограблении Ким, он прервал концерт в Лос-Анжелесе и отправился в Париж. Уэст сделал небольшой перерыв в туре – всего два дня, а потом заявил, что собирается продолжить работу. А пока он катается по Америке, его жена строит в их доме «тайную комнату», и чтобы успеть спрятаться, если вдруг на нее снова нападут. Надо же кому-то деньги зарабатывать на этот бункер.

635860563820641564309834635_anigif_enhanced-buzz-20738-1367434924-7

Чем закончится этот конфликт – неизвестно, но бы будем следить за развитием событий.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть