Топ-100
#НОВОСТИ

Как жил Джонатан Свифт? На это можно посмотреть!

Анна Балоян Март 12.2017

7199

Гулливер

16 и 17 марта марта в театре имени Пушкина – премьера нового спектакля режиссера Евгения Писарева «Дом, который построил Свифт» о жизни самого загадочного писателя Англии Джонатана Свифта. Ты точно читала его «Путешествие Гулливера».

, который построил Свифт

Автор спектакля – Григорий Горин (1940-2000). Тот самый, что  написал сценарий к «Королевским играм», которые идут с аншлагом вот уже 22 года подряд, и фильму «Убить дракона». Горин не гнался за биографической точностью, но за основу взял реальные факты из биографии писателя.  Самое интересное в действе, которое будет происходить на сцене, — то, что реальные персонажи будут взаимодействовать с вымышленными (великанами, лилипутами, гуигнгнами и лапутянами).

, который построил Свифт

 Главные роли исполняют Андрей Заводюк, Антон Феоктистов, Анастасия Мытражик, Анастасия Панина и другие. Путешествие в XVII век будет длиться почти три часа, а стоить от 500 до 3000 рублей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть