Топ-100
#НОВОСТИ

Ну вот! Джейден Смит расстался со своей девушкой

Дарья Михайлова Март 12.2017

3735

Джейден Смит

Джейден Смит (18), сын голливудского актера Уилла Смита (48), и модель Сара Снайдер (21) больше не вместе – после двух лет отношений молодые люди решили разбежаться. У СМИ есть аж две правдоподобные причины – эмоциональные Джейден и Сара часто ссорились, а еще некоторые подозревают, что дело в актрисе Саше Лэйн (21), с которой Смит пришел на парижский показ Louis Vuitton.

Райли Кио, Саша Лэйн и Джейден Смит
Саша Лэйн и Джейден Смит

Впервые Джейден Смит и Сара появились вместе на премьере фильма «Идеальный голос-2», где молодые люди не скрывали своих чувств и нежно целовались. С тех пор парочка вела себя очень раскованно – практически на всех показах блондинка сидела у своего бойфренда на коленях, а в социальных сетях регулярно появлялись фото жарких поцелуев и объятий.

Джейден Смит и Сара Снайдер
Джейден Смит и Сара Снайдер

Джейден Смит и Сара Снайдер
Джейден Смит и Сара Снайдер

Не все, кстати, были рады такому союзу. Некоторые поклонники Джейдена считали, что скандальная девушка с криминальным прошлым не пара успешному дизайнеру и певцу. Тем более, Джейден — представитель известной голливудской семьи. Его родители — актеры Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит (45), а младшая сестра Уиллоу (16) успешно занимается музыкой и недавно выпустила дебютный альбом.

Джейден Смит с родителями (Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит)
Джейден Смит с родителями (Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит)

Джейден Смит, Уиллоу Смит и Уилл Смит
Джейден Смит, Уиллоу Смит и Уилл Смит

Напомним, 19 июня 2015 года Сара была задержана полицией за кражу сумки Hermes Birkin стоимостью $16 тысяч в магазине Bedford в Нью-Йорке. Ей было предъявлено обвинение в краже особо крупного размера, но после внесения залога в $7,5 тысяч все обвинения с модели были сняты. В честь этого знаменательного события девушка выпустила футболку с собственной фотографией, сделанной в полицейском участке при задержании.

Сара Снайдер
Сара Снайдер

Теперь злопыхатели могут порадоваться, а вот мы будем скучать по этой эпатажной парочке.


Читай также:

Что думают о Уилле Смите его дети?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть