Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Скарлетт Йоханссон высмеяла Иванку Трамп. Смотри пародийный ролик!

4152

Протесты звезд против Дональда Трампа (70) продолжаются. На очереди Скарлетт Йоханссон (32), которая для шоу SNL (Saturday Night Live) предстала в образе Иванки Трамп (35), дочери новоиспеченного президента США, которая якобы снялась в рекламе парфюма ComplicitСоучастник»). Как думаешь, они похожи?

Иванка Трамп и Скарлетт Йоханссон

«Каждый мужчина знает ее имя, каждая женщина знает ее лицо. Когда она входит в комнату, все смотрят на нее, она — Иванка. Она красивая, она сильная, она соучастница», — такие слова звучат в рекламном ролике несуществующего парфюма. Таким образом Скарлетт тонко намекает, что у Иванки есть власть и возможность влиять на решения отца, но она ничего не предпринимает.

Иванка Трамп

Голливудская актриса не скрывает, что не довольна правлением нового президента. Во время «Марша женщин» (митинге за равные права) в Вашингтоне в январе она заявила: «Президент Трамп, я не голосовала за вас. Я уважаю вас, как официально избранного президента, и хотела бы вас поддержать. Но сначала я прошу, чтобы вы поддержали меня, поддержали мою сестру, мою маму, поддержали мою лучшую подругу и всех наших подруг».

Скарлетт Йоханссон на «Марше женщин»
Дональд и Иванка Трамп

Интересно, как семья Трампа отреагирует на такой ход?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть