Топ-100
#НОВОСТИ

Как живет сын Дональда и Мелании Трамп? Спойлер: прекрасно

Анна Балоян Июнь 20.2017

2989

Бэррон Трамп

Младший сын Дональда Трампа и единственный – Мелании, Бэррон Трамп (11) перебрался в Белый дом из Нью-Йорка! Разбираемся, как он там живет?


Дом

Бэррон, Мелания и Дональд Трамп в Вашингтоне
Бэррон, Мелания и Дональд Трамп в Вашингтоне

На прошлой неделе Бэррон наконец-то закончил обучение в Нью-Йорке и переехал вместе с матерью в Вашингтон. Теперь наследник многомиллионного состояния поселится в официальной резиденции президента – в Белом доме.

Белый дом
Белый дом

Говорят, что ему позволят обустроить интерьер комнат на свой вкус. Да-да, все правильно – именно комнат. Ты же не думаешь, что сын президента будет довольствоваться лишь одной? А еще в распоряжении Трампа-младшего окажутся бассейн, баскетбольная площадка, домашний кинотеатр и другие причуды богатых.


Школа

Дональд, Бэррон и Мелания Трамп
Дональд, Бэррон и Мелания Трамп

В этом году Бэррон пойдет в новую школу. Если раньше он ходил в Columbia Grammar and Preparatory School в Нью-Йорке, то теперь грызть гранит науки ему придется в St. Andrewʼs Episcopal School. Между прочим, год обучения там стоит аж $40 тысяч! Пока, правда, неизвестно, будет ли он посещать занятия – в Нью-Йорке Бэррон был на домашнем обучении.


Друзья

Дональд, Мелания и Бэррон Трамп
Дональд, Мелания и Бэррон Трамп

Бэррон, по словам инсайдеров, очень общительный и дружелюбный мальчик. В этом плане он очень отличается от своего отца – тот общается только с нужными людьми и всегда ищет выгоду (и это пошло еще с детства). Трамп-младший в восторге от того, что переехал в Вашингтон: он ждет не дождется, когда сможет познакомиться с новыми людьми. А нисайдер говорят, что он уже пригласил своих лучших друзей в гости в Белый дом. С ночевкой. Надеемся, господин президент не будет против.


Семья

Семья Трамп
Большая семья Трамп

Хотя родных братьев и сестер у Бэррона нет, зато сводных – хоть отбавляй. Спасибо нужно сказать Дональду – он был офицально женат три раза. От первого брака с Иваной Трамп у него трое детей – Иванка, Эрик и Дональд-младший, от второго с актрисой Марлой Мейплз – дочь Тиффани. И каждый из них души не чает в Бэрроне!

Мелания. Дональд и Бэррон Трамп
Мелания. Дональд и Бэррон Трамп

И, кстати, Бэррон – единственный сын, который поселился в Белом доме за последние 54 года! До него последним мальчиком в резиденции в Вашингтоне был Джон Кеннеди-младший.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть