Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Сколько стоит французский отпуск Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса? Спойлер: очень дорого!

Алина Григалашвили Июнь 20.2017

2287

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Одна из самых красивых пар западного шоу-бизнеса, Алекс Родригес (41) и Дженнифер Лопес (47), встречаются всего пару месяцев, но у нас такое чувство, что они вместе всю жизнь. Все потому, что они не прячутся от папарацци и не стесняются демонстрировать свои чувства на публике, а неделю назад улетели в Париж – отдыхать и наслаждаться компанией друг друга. Правда, отдых в стиле Джей Ло – удовольствие не из дешевых, и издание E!Online выяснило, в какую копеечку влетел Родригесу французский уикенд с любимой, а PEOPLETALK делится этим с тобой.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

По приезде во Францию парочка отправилась в Париж, а оттуда в Монако и отдала за это $548. Подозреваем, что из аэропорта в Ницце до Монте Карло Джей Ло и Алекс ехали как минимум на Uber Black, а то и на частном водителе, что стоит около $142. В Монако они первым делом поехали в «Казино Монте Карло», за что заплатили $76, а потом поужинали в La Chevre D’Or, где средний чек составляет около $368.

Дальше была яхта – они провели на ней два дня и заплатили $160, а купальник бренда Mel Culture, в котором Джей Ло загорала на палубе, стоил $115. За то, чтобы поплавать в Антибах, Каннах и Сен-Тропе, паре пришлось отдать $571.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Вернувшись на берег, Дженнифер и Алекс решили ненадолго остановиться на юге Франции. Они пообедали в Hotel Du Cap Eden Roche, что обошлось им еще в $256, а потом отправились на частные курсы йоги – плюс $200.

Следующий пункт программы – Париж. Добраться до столицы Франции стоит всего $11, а поход в Лувр (куда они первым делом отправились) – $17. Дальше влюбленные пошли гулять по саду Тюильри и есть там мороженое – еще $20.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Ночь они провели в отеле Meurice, где люкс стоит от $1,5 тыс. до $5,5 тыс., но у нас есть подозрение, что Лопес и Родрегис могут себе позволить даже президентские апартаменты, которые в Meurice стоят $11 тыс. В общем и целом, погуляли ребята на широкую ногу, но мы уверены: оно точно того стоило.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть