Топ-100
#КРАСОТА

Гвинет Пэлтроу удалила татуировку. Будет ли новая?

993

Похоже, Гвинет Пэлтроу (44) свела свою единственную татуировку. Об этом стало известно совсем недавно. В понедельник папарацци сфотографировали актрису на пляже в Сен-Тропе в черном бикини и без известной буквы «С» на левом бедре. (смотри фото тут)

Напомним, в 2008 году в честь большой любви к своему мужу, солисту группы Coldplay Крису Мартину (40), актриса набила татуировку в виде буквы «С» – первой в его имени. Однако, как оказалось, этот шаг был опрометчивым. После 13 лет брака пара распалась, о своем расставании супруги объявили еще в 2014 году, но официально оформили развод только летом прошлого года.

Фото из Instagram Гвинет Пэлтроу

Когда точно актриса свела тату, неизвестно. Но факт остается фактом – теперь ее тело без рисунков! Хотя, кто знает, может, Гвинет решится сделать новую татуировку в честь своего возлюбленного – американского телевизионного сценариста Брэда Фэлчака (46). Как-никак вместе они уже с 2014 года (хотя официально назвали себя парой лишь в 2015-м на праздновании 50-летия Роберта Дауни-младшего (51)). Как говорится, пора переходить на новый уровень.

Фото из Instagram Гвинет Пэлтроу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!