Топ-100
#НОВОСТИ

Посмеемся вместе! Помнишь группу Hanson Brothers? Так вот, они заявили, что ненавидят Бибера!

Анна Балоян Июнь 20.2017

1583

Hanson

Звезды девяностых, поп-группа Hanson Brothers прославились благодаря незатейливой песне MMMBop. Она так и осталась самой запоминающейся в их карьере, хотя Зак (31), Тейлор (34) и Исаак (36) продолжают заниматься музыкой и выпускают альбомы.

А вот Джастин Бибер (23) выпустил уже бессчетное количество хитов. Последний – ремикс на песню Луиса Фонси (39) и Дэдди Янки (40) Despacito. Но вот братья Хенсон никогда ее не слышали!

Музыканты пришли в гости на радиостанцию Hit107 FM in Australia, где им предложили сыграть в игру Whose Song Is It Anyway. Во время игры выяснилось, что братья не только никогда не слышали эту песню, но и в принципе не хотят ее слышать!

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Зак заявил: «Могу я просто сказать? Как же я рад, что не знаю, что это было. Предпочитаю не заражаться никакими венерическими заболеваниями, и неважно, Джастин Бибер оказывается рядом со мной или только моими ушами». Ничего себе заявления! Но этого Заку показалось мало. Он добавил: «Это просто ушная инфекция. Его песни ужасны!»

 The Hanson Brothers
The Hanson Brothers

Сдается нам, что миллионы поклонников Джастина категорически не согласны с братьями Хенсон. Пока Бибер никак не отреагировал на заявления звезд 90-х.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть