Топ-100

Как звезды Интернета становятся моделями: знаменитый вайнер примет участие в показе Dolce & Gabbana

Январь 13.2017

1985

Кэмерон Даллас – 22-летняя звезда Интернета. Парень из США прославился своими вайнами (шестисекундные ролики, рассказывающие какую-нибудь историю) еще в 2013-м и меньше чем за год собрал около 15 миллионов подписчиков в Instagram.

 

When your best friend invites your EX’s over ? @lelepons @aaroncarpenter @inanna

Видео опубликовано Cameron Dallas (@camerondallas)

Потом его начали называть вторым Джастином Бибером (22) – Кэмерон стал петь, да еще и снялся в рекламной кампании Calvin Klein. Кроме того, Даллас принял участие в нескольких фильмах («Соседи на тропе войны – 2» и «Исключенный»).

Теперь он продолжает покорять новые высоты в модельном бизнесе: сначала снялся в рекламной кампании Dolce & Gabbana весна-лето – 2017, а на недавнем шоу Джеймса Кордена (38) признался, что откроет показ знаменитого итальянского бренда, который состоится уже завтра в Милане.

Съемки с бэкстейджа Dolce & Gabbana (рекламная кампания еще не вышла)

«Я никогда не делал этого раньше», – признался Кэмерон Хлои Кардашьян (32) и Фарреллу Уильямсу (43), которые тоже стали гостями Late Late Show Кордена.

Кроме Кэмерона в модном шоу блеснет и Прэсли Гербер (17), сын Синди Кроуфорд (50). С нетерпением ждем!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.