Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: косметика, которая поможет забыть о морозах

1424

До весны осталось меньше семи недель, а значит, нужно собрать волю в кулак и пережить эти дни без бьюти-потерь. Чтобы в марте не было повода бежать к косметологу и даже психологу, возьми на заметку следующие средства.


МТ Metatron Эмульсия с «супергиалуроновой» кислотой, 7728 рублей

Ты удивишься, но зимой без увлажняющих средств никак нельзя. Это все миф, что в холодную погоду тебе нужны только питательные продукты, без дополнительной влаги твоя кожа быстро покроется сеточкой морщин, потеряет тонус и упругость. Чтобы этого не произошло, утром и вечером используй эту эмульсию. Она ложится на кожу легкой вуалью и моментально впитывается. С ней тебе преждевременное старение не страшно.


Помады для губ Be Legendary, Smashbox, 1450 рублей каждая

Smashbox расширил коллекцию помад для губ Be Legendary c 36 до 120 (!) оттенков. Среди новых цветов есть как нейтральные и классические, так и ультрамодные – серые и джинсовые. Если не знаешь, какую выбрать – бери сразу две, а еще лучше три-четыре – тогда ты сможешь сделать ультрамодное покрытие шатуш. Ах да, чуть не забыли. Приятный бонус – эти помады ухаживают за кожей губ: увлажняют, смягчают и защищают, и все это благодаря маслу ши и витаминам C и E, входящим в их состав.


Дезодорант-стик J’Os с ароматом культового парфюма Eisenberg, от 3699 рублей

Незаменим именно холода, когда на тебе сто одежек и ты нуждаешься в хорошей защите от неприятного запаха пота. Он не содержит солей алюминия, парабенов, красителей, и это действительно удобный и компактный стик (75мл) – так что ты смело можешь брать его в дорогу и не беспокоиться о перевесе багажа или конфискации из дамской сумочки.


Скраб, бальзам и матовое средство для губ Glamglow, цена по запросу

С таким набором средств можно навсегда забыть про сухие, потрескавшиеся и обветренные губы. Использовать эти продукты можно как по отдельности, так и вместе. Но ты и сама понимаешь, что эффектнее всего будет, если ты сначала очистишь кожу с помощью скраба, потом, чтобы успокоить и увлажнить губы, нанесешь бальзам и завершишь ритуал матовом средством, которое, кстати, придает эффектный сексуальный объем!


Новая линия парфюмерии G.Art Collection. Стоимость каждого аромата 1199 рублей

 

Уже сами названия этих парфюмов впечатляют: Canvas (холст, на котором каждая девушка может написать свою собственную историю), Evoke (пробуждение – вызывает чувство прекрасного и приглашает к творчеству), Poem (стихотворение, которое собрано из нежных цветочно-фруктовых рифм), Silent (безмолвный, словно живопись, которую называют поэзией без слов), Younique (уникальный – как напоминание о том, что каждая девушка, как и произведение искусства, неповторима).


Коллекция лаков и гелей для ногтей Essie Professional, цена по запросу

Когда еще, как не зимой, актуальны лаки приглушенных оттенков, но при этом с легким шиммером. Как раз такие и выпустил бренд Essie Professional. Только «Танец на платформах» выделился и оказался без блеска. Впрочем, красный всегда прекрасен и без дополнительной «мишуры».

Кстати, сделать красивое покрытие с новыми лаками или гелями Essie Professional, ты можешь в салоне «Манхэттен Маникюр».


Сухое масло для тела и волос YSL Black Opium, 4000 рублей

Использовать его можно как для кожи тела, так и для волос. Масло мгновенно впитывается и оставляет легкий ванильный шлейф. А еще оно совсем не жирное и не утяжеляет волосы.


Парфюмерная вода Velvet Orchid Lumière, Tom Ford, 100 мл, 12 350 рублей

Зимние ароматы, как правило, согревающие и обязательно с ноткой алкоголя. Этот как раз из таких. В нем есть ром и теплые древесные аккорды. Вкусный и такой уютный!


Читай также:

Новинки недели: косметика, без которой нельзя пережить зиму

Новинки недели: 20 средств, которые изменят твою жизнь

Новинки недели: новогодняя косметика, которая пригодятся тебе и после праздника

50 бьюти-средств 2016 года: их можно и нужно взять в 2017-й!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.