Топ-100
#НОВОСТИ

Как звезды «Теории большого взрыва» попрощались с сериалом?

3141

Сериал «Теория большого взрыва», который шел на телеканале CBS с 2007 года, закрывается в следующем мае – 12-й сезон шоу станет последним. Напомним, это история о простой девушке Пенни, которая мечтала стать актрисой, ее соседях-физиках Шелдоне и Леонарде и их друзьях, астронавте Говарде и астрономе Радже.

«Вместе с актёрами, сценаристами и командой мы очень ценим успех сериала и хотим сделать последний сезон и последние серии такими, чтобы дать сериалу эпическое творческое завершение», — приводит текст совместного заявления компаний Warner Bros. Television, CBS и Chuck Lorre Productions издание Variety.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I love this perspective from the audience of my family and friends recording the dance! ? thank you @ashleyaubra !!! ♥️

A post shared by Kaley Cuoco (@kaleycuoco) on

И во время съемок финального эпизода все присутствующие на съемочной площадке стали танцевать под трек Larger Than Life («Больше, чем жизнь») группы Backstreet Boys. И вчера Кейли Куоко поделилась видео в Instagram! «Я же говорила вам, что мы уйдем с размахом», – добавила актриса. Теперь под хэштегом #flashmob2019 фананаты сериала зажигают под эту же песню. Присоединишься?

Джонни Галэки и Кейли Куоко в сериале «Теория большого взрыва»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.